В Самаре живет двойник доктора Хауса [Фото, видео]

В Самаре живет двойник доктора Хауса [Фото, видео]

Комментарии: 4
Алексей как две капли воды похож на главного героя знаменитого сериала.

Недавно в интернете появились фото человека, поразительно похожего на знаменитого доктора Хауса.  Подпись под фотками гласила: двойник Хью Лори работает сантехником в Самаре. Мы встретились с Алексеем у него на работе.

И, честно говоря, опешили. Хмурый взгляд пронзительных голубых глаз под густыми бровями, легкая небритость, скромная улыбка, немногословность… Схожесть бросалась в глаза. Кажется, что сейчас к вышедшему нам навстречу человеку подлетит команда врачей в белых халатах и засыплет вопросами с непроизносимыми медицинскими терминами.

На самом деле  Алексей, так зовут самарского Хауса, трудится в одной из небольших компьютерных фирм Самары. Он тоже диагност, только в отличие от телесериального исследует не человеческие организмы, а компьютерное железо.  О том, что он - двойник культового телеперсонажа, Алексей узнал от друзей. 

- Я никогда не смотрю телесериалы. Времени нет. «Доктора Хауса» посмотрел только 15 минут  одной серии, да и то, чтобы удостовериться, что действительно похож. Хотя теперь наверняка буду смотреть, - признался Алексей.

Алексей и Хью. Найдите 10 отличий. Фото: Михаил ДЕНИСОВ и livestory.com.ua.

Алексей и Хью. Найдите 10 отличий. Фото: Михаил ДЕНИСОВ и livestory.com.ua.

В отличие от сериального доктора: женоненавистника, закоренелого холостяка и трудоголика, самарский Хаус давно и прочно женат, у него трое уже взрослых детей и он очень любит отдыхать. Каждый год Алексей ездит на Азовское или Каспийское море и ныряет с аквалангом. Хотя, как он сам заметил, это, пожалуй, его единственное хобби. Остальное время он посвящает работе.

К своей схожести с Хью Лори, который играет Хауса, Алексей относится философски:

- На улицах на меня никто не оборачивается, автографов не просит, так что знаменитостью себя не чувствую. Ну, а если и попросят, то распишусь. Жалко мне что ли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 207

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт