Чурсиной стыдно за «Маргошу»

Чурсиной стыдно за «Маргошу»

Чурсина считает, что плохо сыграла из-за плотного графика.

В многосерийном фильме «Маргоша» Людмила Чурсина играет маму главного героя Андрея Калугина. Однако, оказывается, известная артистка очень не любит об этом говорить.

- Мне очень неловко и обидно, что сейчас все вспоминают именно этот сериал. Рядом с «Маргошей» у меня было несколько интересных, ярких и характерных ролей: «Две стороны одной Анны», «Савва Морозов», где я играю его 90-летнюю тетку, и многие другие, - говорит Людмила Алексеевна. - С «Маргошей» ситуация несколько другая - это заработок. Я не стыжусь и не скрываю этого, мне нужно помогать своим близким.

Когда Чурсиной рассказали о сериале, сюжет показался ей очень необычным. Людмила Алексеевна сказала продюсеру и режиссеру сериала, что ей неинтересно быть просто приходящей мамой-бабушкой. Они заверили народную артистку, что она сможет играть так, как сама захочет.

- Я нафантазировала себе о том, что моя героиня занимается фитнесом, йогой и интересуется всем, чем можно. Не бабушка, которая занимается только внуками. Все что хотите, сказали мне. Начались съемки - по 12-14 часов в день. Я не успела сыграть не только то, что запланировала, но и многое другое. Иногда не было времени даже переодеться. Это издержки такой работы, - с грустью призналась актриса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директора по развитию Днепропетровскпогода в Сызраниhttp://kinoafisha.ua/films/intimne-mesta