У экстрасенсов есть талант

У экстрасенсов есть талант

Рассказывать, что произойдет в будущем, намного сложнее, чем копаться в прошлом человека. Особенно если ваша задача - определить, какой выбор сделают миллионы телезрителей всей страны. Во время очередного испытания создатели шоу попросили участников проекта «Битва экстрасенсов» называть, кто из десятки конкурсантов второго полуфинала «Україна має талант» выйдет в финал. Поразительно, но впервые ясновидцы были единогласны в своем мнении. Все они указали на 12-летнего вокалиста из Киева Никиту Киселева. И оказались правы! Подавляющее большинство украинцев выбрали именно его.

А вот другое задание оказалось более тяжелым эмоционально. Экстрасенсам пришлось отправиться в Херсонскую область. Уже полтора года в одном из местных домов происходят странные вещи: перемещаются предметы, слышны загадочные шорохи. Практически все участники безошибочно назвали причину - полтора года назад у хозяйки квартиры трагически погиб сын школьного возраста. Этот случай так шокировал всех жителей села, что они до сих пор не могут вспоминать его без слез. Но эмоциональная связь мальчика и его матери оказалась настолько сильной, что душа ребенка осталась на земле.

Тем не менее у успешной и слаженной работы ясновидцев есть и обратная сторона. До финала не так много времени, и в проекте остались только самые сильные экстрасенсы. Но беда в том, что не все участники пользуются честными методами в борьбе за победу.

Во время проекта экстрасенсы не раз жаловались на недомогание, однако мало кто догадывался о причинах этих недугов. Все изменилось после шокирующего случая с черным магом Андреем Шелухиным. Парень бесследно исчез из санатория, где во время проекта проживают все участники. Его удалось найти лишь через сутки: Андрей находился в одной из больниц под Киевом с диагнозом «сотрясение мозга». Беспрецедентная ситуация вынудила команду «Битвы…» провести собственное расследование и публично обнародовать его результаты.

Как оказалось, цыганский шаман Антон Кожин решил устранить членов своей же команды - представителей темных сил. Именно он проводил загадочный магический ритуал под дверью комнаты Шелухина за день до происшествия. Таким образом, судьям проекта не составило труда назвать самого слабого экстрасенса программы - Кожин навсегда покинул проект, а самым сильным участником был признан также член команды «черных» - Александр Чадаев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт