Действительно ли Кузьма и другие «звезды» торгуют на интернет-аукционах?

Действительно ли Кузьма и другие «звезды» торгуют на интернет-аукционах?

Комментарии: 2

Неужели у звезд такого уровня нет других возможностей для распространения собственной продукции? По-моему, интернет-аукцион - это как-то не совсем серьезно…

Анна, Харьков.

Практика распространения звездами шоу-бизнеса собственных аудиозаписей, а также имиджевой продукции через сайты интернет-аукционов является вполне привычной во многих развитых странах. Это связано с высокой популярностью и надежностью наиболее крупных аукционов такого рода, а также с тем, что звездам не приходится тратить дополнительные средства на раскрутку своих брендов или новых альбомов. С другой стороны, покупатели получают возможность приобрести редкие, а иногда и эксклюзивные лоты от своих кумиров по неожиданно низким ценам.

Однако для более полного ответа на вопрос читательницы мы решили переадресовать его непосредственно Кузьме - точнее, шоумену Андрею Кузьменко, выступающему под псевдонимом Кузьма Скрябин.

Вот что рассказал нам Кузьма:

- Впервые я попал на интернет-аукцион где-то в 2005 году. Кажется, это был польский сайт Allegro. Как и многие, сначала я думал, что точно «попал» - то есть куплю, а вещь не придет. Или придет, но «левая». Покупать я пытался редкие диски для своей коллекции. Я же меломан - собираю записи со всего мира. Но очень скоро убедился, что покупать через Инет действительно стоит. К тому же это самый натуральный аукцион. Выставляется лот, ты за него торгуешься, успел дать лучшую цену - бах, и он твой! А я - парень азартный, как раз для меня… В общем, все честно, никаких «приколов» - если, конечно, рейтинг на сайте у продавца крутой. Но с этим разобраться легко. Кучу времени и сил экономишь, да еще и покупаешь по итогу в разы дешевле! Короче, втянулся я в это дело, купил порядка 25 пластинок из разных стран.

Правда, были и курьезы. Однажды гостил в Польше, а накануне дал лучшую цену за лот одного местного продавца. Ну, думаю, вещь-то уже моя, зачем ждать почту? Сам приеду и заберу с оказией. Звонил ему там каждый день. Телефон молчит. Я уже волноваться начал. Приехал через пару недель домой. И сразу письмо на «мыло» получаю: «Андрей, а ты чего адрес не написал, я же тебе товар выслать никак не могу?!» Вот как бывает в эпоху электроники…

Ждал я, когда и в Украине наконец появится такой классный сайт, чтобы можно было по иностранным не ходить. Чем мы хуже? Или у нас деньги лишние, чтобы в магазинах переплачивать? Ну вот - не так давно это случилось. Теперь в Украине есть надежный аукцион - AUKRO.UA. Вроде и с безопасностью все путем, и народа на сайте - по сотне тысяч в день. «Погулял» я там и решил не только покупать что-то, но и продавать свои аудиоальбомы и футболки от Скрябина. Если дело и дальше пойдет с этим так же нормально, как сейчас, - там появится от меня еще масса интересного, закачаешься!

Так что, кто реально интересуется новинками от меня, хочет «поаукционить» и купить дешевле, можете запомнить у себя в браузере: AUKRO.UA. А мои лоты там уже легко найдете! Глядишь, как и я - сначала начнете как покупатель, а потом и что-то свое решите продать. Может, тогда уже я вашим покупателем стану.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

торговый представитель работа ХарьковузнайтеДэниэл Робак