Руслана защитит честь страны на альтернативном «Евровидении»?

Руслана защитит честь страны на альтернативном «Евровидении»?

Комментарии: 8
Певица готова ехать в Афины за победой.

В июне этого года в Афинах пройдет новое состязание среди европейских исполнителей  EuroVoice. Организаторы обещают создать принципиально новую систему голосования за конкурсантов, а также сделать конкурс аполитичным и бесцензурным. Президентом конкурса стал известнейший французский композитор Эрик Сера, который написал саундтреки к фильмам «5 элемент», «Никита» и «Жанна Д’Арк».

Зарегистрироваться для участия в конкурсе может любой житель Европы и СНГ. Для этого необходимо оставить на сайте свои данные и запись композиции. Уже сейчас организаторы принимают заявки на официальном портале. На сегодня зарегистрировано более 400 конкурсантов. Отбор будет закончен 12 мая. Для участия в финале будут приглашены 40 человек со всей Европы.

Генеральный продюсер нового соревнования исполнителей Милтос Каратзас сообщил, что в первом туре отбор конкурсантов пройдет в Интернете. Каждый желающий сможет оставить свою оценку на сайте eurovoice.tv.

- Финал конкурса состоится на афинской арене «ОАКА». Этот стадион принимал Олимпийские игры в 2004 году, - рассказал Милтос Каратзас, - его смогут увидеть 18 тысяч зрителей.

Организаторы обещают, что в программе финала EuroVoice примут участие и звезды мирового уровня.

- Пока мы не можем назвать их имена, это коммерческая тайна, - сказала Нино Бакрадзе, представитель EuroVoice в Украине. - Также сейчас решается вопрос о прямой телетрансляции финала. В любом случае посмотреть его можно будет на нашем сайте в режиме онлайн.

Настоящим сюрпризом на презентации EuroVoice стал визит Русланы Лыжичко, победительницы «Евровидения-2004». Певица внимательно выслушала условия голосования и участия, после чего заявила: «Я решила, что буду участником этого конкурса!».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт