Сын Майкла Дугласа получил 5 лет тюрьмы за наркотики

Сын Майкла Дугласа получил 5 лет тюрьмы за наркотики

Кэмерон (справа) признался отцу, что прошляпил свои шансы на счастливую жизнь.

При этом служитель закона предупредил 31-летнего отпрыска актера, что этот мягкий приговор - его последний шанс завязать с адским соблазном и не погубить свою жизнь окончательно.

Парень имел проблемы с полицией еще с 16-летнего возраста, из-за чего потом вылетел из университета. А прошлым летом младшего Дугласа арестовали в шикарном отеле на Манхэттене. Кэмерон сбывал там метамфетамин, и его сдали его же клиенты, платившие Дугласу за «кайф» десятки тысяч долларов. Позапиравшись чуть-чуть, Кэмерон признался еще и в торговле кокаином, а также в хранении героина, который подружка неудачно попыталась ему протащить в электрической зубной щетке, когда тот сидел под домашним арестом.

На оглашении Кэмерон, глядя в глаза отцу, попросил прощения за свое преступление и покаялся, что профукал кучу возможностей стать счастливым. Увы, с Майклом Дугласом случилась такая же история, как в знаменитом фильме «Трафик», где он играл главную роль. Только в кино у него была дочь-наркоманка...

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

сетевой маркетинг работа в Донецкепогода в Чопекиноафиша Ивано-Франковска