Герои «Служебного романа» теперь ездят на корпоратив в Дубай Комментарии: 2

Кликни для увеличения

КСТАТИ

Только за 1977 год «Служебный роман» собрал в прокате около 60 миллионов зрителей!

Культовые картины Эльдара Рязанова, казалось, так и останутся «священными коровами», которые никогда не будут переснимать и осовременивать. Однако гениальная история любви начальницы Людмилы Калугиной и ее подчиненного Анатолия Новосельцева, блистательно воплощенная Алисой Фрейндлих и  Андреем Мягковым, получит вторую жизнь!

Компания «Леополис» приступает к съемкам ремейка «Служебный роман. Наше время».

Еще в середине 90-х годов продюсер Александр Атанесян (тот, который снял ремейк картины «Человек-амфибия») приобрел права на экранизацию пьесы Рязанова и Брагинского «Сослуживцы». Недавно «Кинокомпания «Леополис» перекупила эти права у Атанесяна и сейчас приступает к работе над картиной «Служебный роман. Наше время». Съемки фильма стартуют уже в июне, а в прокат он выйдет следующей зимой. Сейчас самая горячая пора - идет кастинг актеров. Читатели «Комсомолки» могут повлиять на результат.

В «Леополисе» справедливо решили, что история, описанная в «Служебном романе», будет актуальна вечно. Ведь, пока есть смешанные коллективы, люди обречены влюбляться и крутить романы на рабочем месте. Картина Эльдара Рязанова существует уже более тридцати лет, однако по сути мало что вокруг изменилось. Прислушайтесь к темам, которые обсуждают в вашем офисе, и вы поймете, что говорите почти о том же, что и штатная модница НИИ легкой промышленности Верочка и ее коллеги: парики уже не модны, как выщипывать брови (может, просто вытатуировать их?), опять вернулись сапоги на платформе, вот та, в кофте с жуткими розочками, влюбилась в начальника… Представляете?!

- Сюжетная линия картины останется неизменной. Будет начальница Калугина, ее подчиненные - одинокий Новосельцев с двумя детьми, вернувшийся из-за границы Самохвалов. Оля Рыжова, влюбленная в него. И секретарша Верочка, которая всегда в курсе всех событий в офисе, сообщила нам pr-директор «Леополиса» Инна Лепетикова. - Вот только действие будет разворачиваться не в НИИ, а в современной успешной компании. Вместо большого помещения, где работают сотрудники, современный офис open-space. Вместо калькуляторов компьютеры, а корпоративные вечеринки компания станет устраивать не где-нибудь, а в Дубае. Главное отличие картины, пожалуй, в том, что наши герои будут несколько моложе - им от 25 до 35 лет...

Читатели «Комсомолки» со всего СНГ проголосовали на сайте kp.ru за тех актеров, которые могли бы сыграть роли в новой версии «Служебного романа». В опросе участвовали 2100 человек (голосование продолжается). А кого бы вы хотели видеть в ролях? Пишите на e-mail: alexeys@kp.ua  и по адресу: «Комсомольская правда в Украине», ул. Фрунзе, 104, 6-й этаж, г. Киев, 04080, с пометкой «Служебный роман».

КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ

Из «Служебного романа»:

Поставьте Веру на место и не трогайте больше руками!

Если сегодня еще кто-нибудь умрет или родится, я останусь без обеда…

Мы же ведь вас на самом деле любим в глубине души... где-то очень глубоко...

Бубликов умер.

- Почему умер, я не давала ему такого распоряже… Как умер?

У меня мальчик и еще мальчик.

Вся скрючится, скукожится, как старый рваный башмак, и вот чешет на работу, как будто сваи вколачивает!

По сравнению с Бубликовым хорошо.

- Как вам сапоги?

- Очень вызывающие, я бы такие не надела.

- Значит, хорошие сапоги, надо брать.

БЫЛО ДЕЛО

К слову «ремейк» многие относятся настороженно. Однако история кино знает немало удачных «перепостановок». Например, ремейки «Афера Томаса Крауна», «Правдивая ложь», «Кинг-Конг», «Плохой лейтенант», «Запах женщины» стали хитами и затмили малоудачные оригиналы.

Отечественное кино тоже имело дело с ремейками. Были сняты повторно «Человек-амфибия», «Ирония судьбы-2». Правда, удачными их даже с натяжкой едва ли назовешь, и все же...

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Феодосии