Дима Коляденко: "Неужели Билык еще кому-то нравится?"

Планируя интервью с Димой Коляденко, мы не думали составлять нечто вроде портрета - все случилось спонтанно. В ходе беседы эпатажный персонаж украинского шоу-бизнеса вовсю маневрировал, то уходя от ответа молчанием, то все-таки проговаривая существенное. А что же у него в жизни самое интересное для обществнности, как не отношения с Ириной Билык! Такое ощущение, что Диму на ней заклинило. Или эта шоу-парочка попросту договорилась поморочить голову народу, поиграть сценариями Аллы Борисовны Пугачевой, превращающей свою личную жизнь и страсть к молоденьким мальчикам в дело всей страны.

У Ирины Билык в супружеских объятиях, как известно, - все знатные персонажи, от Юрия Никитина до Дмитрия Дикусара, хотя знатными-то они стали опять-таки не без Иры. Но самый драматургически долгоиграющий спектакль получается у певицы с хореографом Коляденко. 

Нарцисс

- Я сейчас проходил мимо памятника Паниковскому, то есть Зиновию Гердту, и подумал: а Дима Коляденко достоин памятника?

- Есть памятник в Донецке Кобзону - мне не нравится. Когда-то хотели поставить памятник Людмиле Марковне Гурченко, эта идея ей наверняка не понравилась… А еще мне не нравятся восковые фигуры - вот Януковича сделали из воска, Тимошенко, Ющенко. Хотя… Вот угадайте, к какому памятнику в Киеве я очень часто подхожу?

- Сдаюсь!

- Около театра имени Франко есть памятник народному артисту, он там служил 45 лет. Этот артист, когда у него умерла жена, сам умер от тоски по ней… Я хожу к этому памятнику, потому что артист этот очень похож на моего отца. Реально мой папа…

- А демонстративная тоска по Ирине Билык, о чем пять лет всей Украине жалуетесь, - это от самовлюбленности и нарциссизма?

- В одном из фильмов про Иисуса я узнал, что одиночество и скука - это плохо, это грех и Бог не любит таких людей… Моя проблема одиночества была в свое время такой, что можно было лечиться у психотерапевта.

- Лечились?

- Я это делал - понял, что сам не выгребу. Прошел курс у психотерапевта, у психолога. Они научили меня убирать эмоции. Нет женщины - и не надо. 

- Ну да, зачем она Нарциссу?

- Она будет. Не надо думать о плохом.

Идеалист

- Вы не хотите или не можете найти себе женщину?

- А замену найти сложно… Любовь - это когда мужчина ради возлюбленной готов на все, а у меня сейчас нет такой женщины. Если бы я влюбился, я бы сказал об этом всей Украине. Нет такой… Кто-то занят, кто-то б/у…

- Кто это занят?

- Юлия Тимошенко занята, Таисия Повалий занята, Тина Кароль, Ани Лорак тоже…

- Так отбейте себе одну из них, или Коляденко неконкурентоспособен?

- Я не люблю разрушать чужие семьи, меня так воспитали родители… Я уважаю семейные ценности.

- Но у вас-то Билык отбили, а любите ее до сих пор…

- Уже не люблю Билычку. Я ее любил и боготворил, это да. Я ее безумно любил, а сейчас нет, она мне не нравится. Мне уже такие женщины не нравятся… Неужели Билык кому-то еще нравится?

Игрок

- Это вы играете…

- Вообще я не люблю играть. Я всем говорю, что люблю играть, а на самом деле не люблю всех этих конкурсов, потому что я не люблю проигрывать. Поэтому я не играюсь, и с женщинами не играюсь… Билычка недавно на какой-то обложке написала: «Я - вампир!» Я прочитал и выкинул этот журнал в мусорку.

Полностью материал читайте в "Экспресс Газете" от 22 апреля

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт