Оксана ГРИГОРЬЕВА: «С Мелом Гибсоном мы расстались, но дочь будем воспитывать вместе!»

Оксана ГРИГОРЬЕВА: «С Мелом Гибсоном мы расстались, но дочь будем воспитывать вместе!»

Фото Михаила ФРОЛОВА.

Оксана приехала к нам, чтобы встретиться с российскими журналистами, сразу из аэропорта. Перелет из Лос-Анджелеса, где она живет, занял 11 часов.

- Из-за бушующего вулкана рейс через Лондон отменили, пришлось срочно менять билет и лететь в Москву через Нью-Йорк, - выпорхнув из автомобиля, рассказала Григорьева.

Голубые джинсы, черная обтягивающая куртка, темные очки - такой полуспортивный, полугламурный стиль. Мела Гибсона можно понять - в эту стройную брюнетку сложно не влюбиться. В свои 39 лет Оксана напоминает девочку-модель, но уж никак не мать двоих детей (у Григорьевой - 12-летний сын Александр от актера Тимати Далтона и пятимесячная дочь Люсия-Анна от Мела Гибсона).

Вопросы Оксане задавали и личные: буквально за неделю до ее приезда в Москву газеты облетела новость: Гибсон и Григорьева расстались.

- Да, мы действительно недавно и внезапно разошлись с Мелом, - сказала Оксана. - По обоюдному согласию. Но остались друзьями. И нам предстоит воспитывать дочь Люсию-Анну вместе.

- А где она будет жить?

- Дочь сейчас живет в моем доме в Лос-Анджелесе, рядом с ней моя мама.

От личной жизни перешли к теме благотворительности: 20 апреля Оксана устраивает в Москве музыкальный вечер, будет играть на фортепиано, петь собственные песни.

- А еще мы выступим и с Димой Биланом, он исполнит одну из моих песен, - сказала Григорьева. - Это будет закрытый вечер. Все деньги, полученные за билеты, пойдут в фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун на помощь детям, больным лейкемией.

Полный текст и видео здесь>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт