Александр Жулин влюбился в свою ученицу

Александр Жулин влюбился в свою ученицу

Комментарии: 2
Александр молчал два года. И вот наконец-то признался, что любит свою ученицу Наташу.

Тренер Александр Жулин и режиссер Игорь Оршуляк, знакомые зрителям по телепроекту «Ледниковый период», где они ставили номера для звездных пар, представляют свой новый совместный проект — театрализованное шоу «Ледовое посвящение». В проекте соединяются и взаимодействуют качественная драматургия, блестящая режиссура, мастерство и талант фигуристов, красивая музыка, театральные и цирковые приемы, световые и пиротехнические эффекты.

Все происходящее на льду представляет собой не обычный набор номеров, а единое целое.

Накануне шоу Александр Жулин объявил прессе, что сейчас переживает непростой период — тренер находится в стадии развода со свой супругой Татьяной Навкой. 

 - Для Тани и для меня, по-прежнему, главным в жизни по-прежнему остается воспитание нашей дочери Сашеньки, - поделился Александр Жулин c "Комсомолкой".

На днях тренер публично исповедовался. Он признался прессе в том, что два года назад очень сильно переживал роман своей жены Татьяны Навки и Марата Башарова. Глядя на то, как рушится семья, Александр Жулин обратился к психоаналитику.

Между тем, светская публика уже минимум год как имеет возможность наблюдать Александра в обществе не менее эффектной чем Татьяна Навка блондинки Наташи. Наташа Михайлова — ученица Александра Жулина. И если раньше публика задавалась вопросом: что же между ними происходит? То после публичного выступления Александра Жулина в прессе, вопрос не осталось.

Тренер признался, что когда рушилась его семья он закрутил роман с ученицей. Но метался между обеими — женой и любовницей. А потом все решилась само собой. Наташа помогала Александру переживать сердечную рану. И в один момент тренер понял, что всем сердцем любит свою ученицу.


Теперь о спектакле. Так как премьера спектакля пройдет в дни, когда по всей стране в школах прозвучит последний звонок, было решено приурочить его именно к этому событию.  По своему жанру спектакль будет представлять собой сказочное фэнтези, в котором найдется место фантазиям, волшебству и чудесным превращениям.

Действие «Ледового посвящения» разворачивается в английской школе шпионов во время последнего звонка. Известные фигуристы в ходе шоу становятся актерами, талантливо перевоплощаясь в выпускников школы, будущих агентов. Александр Жулин предстает в образе шефа-директора учебного заведения, а популярная телеведущая Яна Чурикова переквалифицируется в суперагента. Имя ее звездного напарника пока держится в секрете.  

Среди выпускников шпионской школы: воспитанники Александра Жулина – французы Натали Пешала и Фабьян Бурза, а также чемпионы мира среди юниоров Алена Ильиных и Никита  Кацалапов.

Кроме того, компанию им составят Анжелика Крылова и Руслан Гончаров, Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов, пятикратные чемпионы в танцах на льду США Петр Чернышев и Наоми Ланг, Игорь Лютиков, выступавший в знаменитом шоу  Holiday On Ice, дуэт ледовых акробатов из Америки Алексей Полищук и Берт Кординг и многие другие.

Александр Жулин также будет танцевать как c Ириной Лобачевой, так и с Натальей Михайловой. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт