Оксана Марченко примерила образ рокерши

Оксана Марченко примерила образ рокерши

Комментарии: 32
В эти выходные Марченко и команда проведут кастинг в Донецке.

На канале СТБ стартовали предкастинги нового песенного проекта «Х-фактор». Отборочные туры уже прошли в Днепропетровске и Львове. На очереди - Донецк, Харьков, Одесса и Киев. По мнению творческой группы, которая работает над шоу, эти кастинги должны превратиться в огромный песенный марафон, и по масштабам он вполне может составить конкуренцию даже столь резонансному проекту, как «Україна має талант!». Именно поэтому кастинги проходят не в помещениях театров, а под открытым небом.

Организаторы не ошиблись: вряд ли даже самые большие залы смогли бы вместить всех желающих стать участниками шоу. Только за два дня отборочной комиссии приходится слушать более двух тысяч претендентов. А если учесть еще и наличие у каждого из них группы поддержки, то число пришедших на каждый отбор приблизилось к пяти тысячам.

То, что проект необычный, можно понять и по атмосфере, царящей на съемочной площадке. Приходят люди абсолютно разных профессий, возраста, социального статуса и музыкальных предпочтений. Среди претендентов были и юристы, и экономисты, и артисты, и студенты, и пенсионеры.

- Я просто поражена людьми, которые пришли, - призналась ведущая проекта Оксана. - У них совершенно альтруистические мотивы. Они приходят не ради денег или славы, а подарить радость, положительные эмоции. Кто-то сказал, что с помощью песни хочет уберечь близкого человека от ошибок, кто-то хочет, чтобы его услышала любимая. Очень тронула история Валентины, мамы пятерых детей, которую на кастинг отправил муж. Он сказал накануне: я тебя всю жизнь ограничивал, и из-за меня ты не развивала свой талант, пожалуйста, иди. И эта женщина решила посвятить свое выступление мужу.

К слову, роль Оксаны Марченко в этом проекте традиционна - она опекает и поддерживает всех конкурсантов. На сей раз ведущая предстала перед нами в образе эдакой рок-дивы: длинные распущенные волосы, черная кожаная курточка, подчеркивающие фигуру брючки. Как призналась ведущая, изначально стилисты предлагали ей появиться в таком образе на съемках проекта «Україна має талант!». Но она решила приберечь этот образ для «X-фактора».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт