Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Татьяна ДАНИЛОВА. (20 апреля 2010)
Алена ВИННИЦКАЯ и Саша КУЗЬМИН: «Тюремные песни тоже могут быть хорошими»

Алена ВИННИЦКАЯ и Саша КУЗЬМИН: «Тюремные песни тоже могут быть хорошими»

Комментарии: 2
Алена считает, что у Саши есть все шансы стать звездой.

Юрий Васильченко: - Аленочка, здравствуйте! В этом году легендарной «ВИА Гре» - 10 лет. Если вас пригласят на юбилей, выступите на их концерте?

Алена: - Да, если пригласят. 10 лет «ВИА Гре». 10 лет моей карьере, которую я тоже буду праздновать. Будет снят фильм о моей творческой жизни. Набралось много интересного материала. Вы увидите то, что никогда не показывали ни на одном телеканале. Будет очень здорово.

Маша: - Алена, у вас такая замечательная фигура, чудесная кожа. Раскройте секрет.

А.: - В первую очередь это гены, конечно. На диетах не сижу. У меня никогда не было проблем с лишним весом. Ухаживаю за кожей лица и тела. Из косметических средств отдаю предпочтение различным маслам. Это, пожалуй, самое действенное.

Вероника: - Саша, есть ли у вас девушка? Вы уже ощутили на себе внимание поклонниц? Какие женщины вас привлекают?

Саша: - Ух ты (улыбается)! Нет. Давно уже нет. С тех пор как переехал в Киев, не было на это времени.

Повышенного внимания пока не ощутил. Разве что «В контакте» приятно читать пожелания. Мне все девушки нравятся. Нет критерия - брюнетка или блондинка.

Малина: - Алена, Саша, чего вы боитесь больше всего - исполнения шансона, романсов или чего-то еще?

С.: - Я ничего не боюсь. В любом жанре есть нормальная музыка. Даже среди тюремных песен есть хорошие. В этом смысл шоу - нам подбирают не те композиции, которые мы хотим петь, а разные. Мы все должны попробовать и найти, что больше подходит.

А.: - Не то что боюсь, но, честно говоря, мне не все нравится исполнять. Артист не должен петь все. Считаю, что романсы - это не мое. Но в рамках проекта можно поэкспериментировать. Если что, мы не растеряемся.

Мариша: - Алена, нет желания снова поработать ведущей? Такие предложения поступают?

А.: - Поступают. Это моя вторая профессия, которую я очень люблю. Быть постоянной ведущей какого-то проекта у меня не хватает времени. А вот поработать на одном конкретном мероприятии - с удовольствием. В мае будет фестиваль на рыцарскую тему. Я там стану этакой Жанной д’Арк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт