Alyosha занялась исследованием киевских руин

Alyosha занялась исследованием киевских руин

Комментарии: 2

Весь понедельник представительница Украины на «Евровидении-2012» провела на полуразрушенном заводе в промзоне столицы. Унылые виды, покосившиеся здания и выбитые окна наводили на нехорошие мысли. Именно в этом месте певица сняла часть своего видео на конкурсную песню.

- Изначально весь клип мы хотели снимать в Припяти, - поведал «Комсомолке» продюсер певицы Вадим Лисица. -  Но узнали, что там настолько сильный фон радиации, что больше пяти часов работать там просто опасно. Конечно, за это время много не снимешь, потому мы решили в Киеве поискать натуру, которая максимально была бы похожа на Припять.

В Чернобыль певица с командой все же поедет, но завтра.

- Идею снимать там Алена приняла с энтузиазмом, ее не пришлось уговаривать, - говорит продюсер. – Все ведь понимают, что искусство требует жертв. Но мы себя максимально обезопасим: с нами будет проводник, который покажет где можно ходить, а где - нет. Он там живет больше десяти лет, знает всю местность. Но от вещей, в которых мы туда поедем, нам, наверное, после съемок придется избавиться.

По задумке режиссера Виктора Скуратовского, Алеша в клипе покажет все проблемы, от которых страдает наша планета, вплоть до ядреного взрыва, а потом – как может быть хорошо, если люди образумятся.  В финале видео певица спасет ребенка, вынеся его из современного ада на зеленую планету.

Клип должен быть готов к концу недели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт