Король  эротического кино Тинто Брасс попал в больницу с инсультом

"Король" эротического кино Тинто Брасс попал в больницу с инсультом

В воскресенье, 18 апреля, днем итальянский режиссер (он снял картины "Калигула", "Нарушая запреты", "Салон Китти", "Ключ", "Миранда", "Паприка" и другие) был госпитализирован в больницу города Виченцы. Врачи подозревают, что у Брасса случилось кровоизлияние в мозг.
 
77-летний режиссер находится в палате интенсивной терапии нейрохирургического отделения клиники. Рядом с Брассом постоянно находится его сын. В понедельник собрался медицинский консилиум, чтобы оценить состояние именитого пациента. Пока речи о хирургическом вмешательстве не идет.
 
В минувшую субботу режиссер принимал участие в киносмотре, который был посвящен его творчеству, и даже задержался на банкете в свою честь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 306

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 40

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт