Пугачева отметила день рождения на пароходе

Пугачева отметила день рождения на пароходе

Алла Борисовна сегодня празднует свой день рождения. Фото: Мила СТРИЖ

До последнего Алла Борисовна держала в тайне, как она будет отмечать свой день рождения. Но поскольку в этом году у Примадонны дата не круглая, певица отказалась от громких торжеств.

Пугачева не стала собирать свой ближний круг в пафосном ресторане, отказалась Алла Борисовна и от посиделок в своем гостеприимном загородном доме на Истре.

День рождения певица начала отмечать утром с Максимом Галкиным, который первым поздравил «женщину, которая поет» шикарным букетом.

А вечером Примадонна вместе с Максимом отправилась на Кремлевскую набережную, где был пришвартован небольшой пароходик.

Там Аллу Борисовну ждал ее коллектив — музыканты, с которыми певица давала концерты на протяжении всей своей карьеры.

Таким образом, в кругу друзей и близких Пугачева решила отметить не только свой день рождения, но и окончание своего прощального гастрольного тура «От апреля до апреля». Напомним, в прошлом году певица объявила о своем уходе со сцены, сказав, что теперь сосредоточится на телевизионных проектах, своем радио и театре.

Целый год Примадонна с битковыми аншлагами гастролировала не только по России, но и дала концерты в Израиле, США и в других странах. В марте певица дала свой прощальный концерт в Болгарии.

На пароходике Алла Борисовна не только наслаждалась прогулкой по Москва-реке, но и угощала гостей праздничными блюдами, которые были специально заказаны в любимом ресторане певицы.


Как всегда в этот день Примадонне подарили не только море цветов, но и красивые бриллиантовые украшения, картины, дамские сумочки.

А дочь певицы — Кристина Орбакайте заранее выбрала для Аллы Борисовны черный балахон и ювелирное украшение.

Поздравили певицу и коллеги. В честь дня рождения легенды поп-музыки, скандальный рокер Сергей Шнуров сделал кавер-версию известного хита певицы «Сто друзей». Записали песни Пугачевой и другие рокеры. В июне  они дадут концерт в Москве, посвященный Алле Борисовне.


ТОЛЬКО ЦИФРЫ

За год Алла Борисовна дала 37 концертов в 34 городах в 13 странах мира.

В общей сложности за это время Алла Пугачева преодолела 62.000 километров.

За  прощальный тур Пугачева  исполнила 888 песен, проведя в общей сложности на сцене 57 часов!

Концерты увидели более 200.000 зрителей и несколько десятков миллионов телезрителей телеканала «Россия».

Команда, с которой ездила АБ состояла из 30 человек, включая 5 музыкантов, 6 бэк-вокалистов, 2 звукорежиссера, режиссера по свету, администратора, и технический персонал.

Декорации и аппаратура весили несколько тонн, требовалось до 5 большегрузных машин для их перевозки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт