Снежана Егорова купила авто у жены Горянского

Со Снежаной Егоровой мы встретились в Киеве возле метро «Осокорки». Телеведущая живет вместе с супругом Антином Мухарским («Вы еще не в белом? Мы идем к вам!») и четырьмя детьми в частном доме практически на берегу Днепра. Путешествие было вдвойне увлекательным: во-первых, покатушки с красивой женщиной, а во-вторых, мы многое узнали об обитателях престижного дачного микрорайона столицы. Итак, пристегните ремни - откровения по-французски!

- Удивлен: у тебя достаточно «древний» француз-«Ситроен». 

- Я тебе скажу, я в этом плане уникальный человек. 

Эта машинка у меня уже 8 лет - она же моя первая машина! И менять не собираюсь. Когда-то у меня не было возможности купить машину. Копила на нее достаточно долго. Права у меня были, просто лежали, ждали.  

Снежана на лягушонке

- А почему именно «Ситроен»?

- Ну я вообще на эту тему долго размышляла. Что купить? Каким должен быть автомобиль? Какого цвета? Думала бы, наверное, и по сей день. И вот как-то встретила своего друга Владимира Горянского. Он мне посоветовал свою тачку. Точнее - его супруги.  

- Получается, твоя первая машина была не девственницей.

- На тот момент она прошла всего 10 тысяч км. Можно считать, что девственница! Тем более, что Горянские ее покупали в салоне. Я сперва не очень горела желанием, но когда села в нее - поняла, что мое.

Актриса и ее железный французский конь.

- То есть повыпендриваться на тачке - это не о тебе?

- А для меня материальные ценности - это вообще второстепенные вопросы. Главное - суть человеческая. Все остальное, как говорят, пыль. Семья - на первом месте, автомобиль - где-то на 101-м. 

- Но для многих - это уровень жизни. Статус, если хочешь.

- Наверное, им больше нечем гордиться, таким людям. Я работаю со многими реально крутыми автодилерами. И вот когда я приезжаю на презентацию нового «Мерседеса», «БМВ» или «Мазерати» на своем французском лягушонке - меня абсолютно ничего не смущает, поверь.  

- Друзья не подкалывают?

Полностью материал читайте в "Экспресс Газете" от 15 апреля

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт