Пугачева расстроена уходом Галкина Комментарии: 2

Папарацци сфотографировали Аллу Борисовну в весьма расстроенных чувствах: очевидно, что певица очень тяжело переживает уход близкого друга, пишет eg.ru.

Всего через день Алла Борисовна будет отмечать свой 61-й день рождения. Однако заметно, что ей не до праздничных хлопот и радостных приготовлений. Примадонна явно расстроена и озабочена. Всегда ухоженная и тщательно подготовленная к выходу "на люди", Алла Борисовна просто махнула рукой на свой внешний вид и растворилась в своих переживаниях. Гофрированные пряди в прическе звезды сбились набок, а макияж не скрывает следов усталости и грусти на лице артистки.

Очевидно, что у Пугачевой отнюдь не праздничное настроение.

Очевидно, что у Пугачевой отнюдь не праздничное настроение.

Как сообщили в близком окружении певицы, Максим Галкин все меньше времени проводит со своей сердечной подругой. Он фактически живет в родительской квартире в Новых Черемушках. На людях Максим и Алла появляются лишь изредка, чтобы не давать повода для громкого скандала. Максим в последнее время стал заядлым тусовщиком и часто "светится" на различных светских мероприятиях - причем в полном одиночестве.

Теперь вместо Максима Примадонну сопровождает лишь ее водитель.

Теперь вместо Максима Примадонну сопровождает лишь ее водитель.

Напомним, что Галкин не захотел оформлять на Пугачеву свое имя. А Примадонна поставила ему ультиматум: либо права на имя, либо - вон!

Фото: paparazzi.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия продюсер Одесса