Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (14 апреля 2010)
Анастасия Приходько выбрала  себе куму

Анастасия Приходько выбрала себе куму

Комментарии: 20

Меньше чем через две недели после родов Настя впервые показалась на публике.

Теперь у певицы новый образ: Приходько нарастила длинные локоны, сделала мягкий макияж и сменила брючные костюмы и джинсы, в которых ходила незадолго до родов, на платье и туфли на каблуках. К слову, обновила Приходько и автопарк: теперь на все мероприятия Настя приезжает на «Мерседесе» представительского класса. По словам певицы, она счастлива и готова опять приступить к работе. Очень скоро она начнет гастролировать, а в конце мая планирует снять клип на новую песню.  

- Мой внутренний мир полностью изменился после рождения дочки, - сияет от счастья певица. - Поэтому я изменилась и внешне. Сейчас делаю все, чтобы повзрослеть. Все, до свидания, молодость, ночные клубы - погуляла и хватит! Можно сказать, у меня жизнь началась в 22 года.

Я хочу сама себя поздравить с тем, что я стала мамой. Дочка - мое самое большое достижение в жизни. Да, я выиграла «Фабрику звезд», съездила на «Евровидение», но считаю, что любая женщина должна побывать в роддоме. После рождения Наночки меня охватило огромное вдохновение. Я хочу, чтобы моя дочь мною гордилась, а значит, мне есть к чему стремиться.

Певица призналась, что, пока она общается с журналистами, с дочкой сидят ее любимые Нурик и мама.

- Муж дочку обожает. Иногда я не могу ее успокоить, тогда он меня отодвигает в сторону со словами: «Уйди, женщина», берет Нану на руки и сам укачивает, поет ей грузинские колыбельные. У них полное взаимопонимание.

Глядя на Настю, и не скажешь, что она родила всего две недели назад.

Глядя на Настю, и не скажешь, что она родила всего две недели назад.

- Настя, а на кого дочка похожа?

- Когда мне ее сразу после родов показали, медсестра сказала: «Ой, на папу похожа!» Мне даже обидно стало - ну вот, я девять месяцев старалась, почему не на меня? Но, говорят, если на папу похожа, то счастливой будет. Потом уже, когда мы приехали домой, стали проявляться и мои черты. Она темненькая, а глаза голубые - загадка, в кого пошла, ведь у нас с мужем карие.

- Вы как-то говорили, что будете венчаться после родов…

- Да, у нас есть такие планы. Если ничего не изменится, например, если я опять не забеременею, а то муж просит наследника, тогда обвенчаемся осенью в грузинской церкви.

- А грузинские бабушка и дедушка Нану уже видели?

- Пока нет, до трех месяцев я бы не хотела ее никому показывать. Но потом они, конечно, приедут знакомиться с внучкой. 

К слову, Настя уже определилась с крестной мамой для Наны. Скорее всего, кумой певицы станет артистка Юлия Кавтарадзе.

- Мы с ней подружились не так давно, она очень хороший человек. Приезжала ко мне в роддом, а во время беременности давала советы, ведь она уже сама мама.

КСТАТИ

«С Костей Меладзе мы не ссорились»

- Настя, это правда, что вы поссорились с Константином Меладзе?

- Я больше не работаю с ним, как не работают Марк Тишман и группа «БиС». Наш контракт закончился. Но мы с Костей не ссорились! Он одним из первых прислал мне SMS: «Ура! Ты уже мама! С меня подарки». Мы до сих пор общаемся, я всегда могу ему позвонить и посоветоваться.

- А почему вы расстались со своим нынешним продюсером Игорем Гончаренко?

- Всегда наступает момент, когда надо сказать «хватит». И этот момент наступил. О причинах расставания я смогу рассказать, наверное, лет через десять. Сейчас не хочу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт