Сьюзан Бойл мечтает спеть дуэтом с Lady Gaga

Сьюзан Бойл мечтает спеть дуэтом с Lady Gaga

Известная шотландская певица Сьюзан Бойл, ставшая мировой знаменитостью после участия в телешоу "Британия ищет таланты", хочет спеть дуэтом с Lady Gaga. Бывшую домохозяйку Сьюзан очаровал стиль эпатажной поп-дивы, пишет newsru.com.

"Я думаю, что Lady Gaga - это прекрасная артистка, настоящая индивидуальность, и еще мне очень нравятся ее костюмы, - поделилась Бойл, вспоминая последний клип поп-дивы на песню "Telephone". - Да, я хотела бы спеть с ней дуэтом, и чтобы у меня на голове тоже была шляпа в виде телефона".

Вполне вероятно, что поклонники обеих певиц в скором времени смогут насладиться уникальным дуэтом, тем более что симпатия звезд оказалась взаимной. По словам исполнительницы хита "Poker Face", она влюбилась в клипы сладкоголосой шотландки на YouTube.

"Я думаю, что она потрясающая, - ранее заметила Lady Gaga. - Она такая уникальная, что я ее просто обожаю. Хотелось бы сделать что-то вместе с ней - мы прекрасно дополним друг друга".

Однако помимо совместного творчества с Lady Gaga, у глубоко религиозной Бойл осталось еще несколько амбициозных планов. Так, 49-летняя Сьюзан хочет спеть для Папы Бенедикта XVI, который в этом году посетит ее родную Шотландию. "Папа - это очень особенный человек, - считает звезда интернета. - И петь для него среди людей - это значит петь не только для него, а для всех".

Тем временем, Папа Римский номинирован на Brit Awards - его диск может стать лучшим альбомом года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт