Сегодня 20 февраля -1°C
Анджелина Джоли пригрела змею-охранника

Анджелина Джоли пригрела змею-охранника

Что такого сделала красавица Анджелина своему охраннику, неизвестно, но только он, поработав на нее в 2005 году, рассказывает направо-налево о том, как она ведет себя в частной жизни.

Например, журналистам из In Touch Weekly он «открыл глаза» на сложный характер актрисы (подумаешь, тоже мне новость!), на ее отношения с детьми и даже заявил, что Джоли двуличная особа! Мол, на людях Анджелина – добропорядочный ангел и счастливая мать, а дома, когда нет посторонних, становится жестокой и грубой по отношению к мужу, детям и прислуге.

Тут хочется уточнить у охранника, что, по его мнению, считается жестокостью? Может, Джоли заставляет детей мыть руки перед едой, а прислугу не сморкаться на пол. А вообще-то это нормально, что есть зазор между поведением «в обществе» и в семье.  

Но охранник, видимо, подзабыл, что болтливость прислуги - уж точно дурной тон, и увлеченно поведал, как переменчиво настроение требовательной актрисы, в то время как Брэд Питт неизменно добродушен и покладист. Когда Анджелина скандалит и уходит из дома, Питт, мол, остается один с детьми. Секьюрити признался, что у Джоли очень жестокие методы воспитания детей и что, когда они плачут, их мама смеется.

- Она эгоцентричный и все контролирующий фрик. Она настоящая психопатка, которая ничего не делает по доброте душевной, - сделал свой вывод мужчина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 702

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".