Ольга КОПОСОВА: «Трудно удержать пятьдесят мужиков в железных руках!»

Ольга КОПОСОВА: «Трудно удержать пятьдесят мужиков в железных руках!»

Ольга Копосова вовсе не так строга, как ее героиня.

Три года практически без выходных ее героиня - Галина Рогозина - возглавляет Федеральную экспертную службу и расследует с командой профессионалов сложные преступления. А в жизни актриса Ольга Копосова и мама 11-летнего сына мечтает о простом женском счастье.

- Ольга, может быть, в реальной жизни вы отпугиваете мужчин образом своей героини? У нее же очень сильный характер. Иногда жуть берет от проницательного взгляда и властного голоса.

- У нее служба такая серьезная! Попробуй удержать 50 мужиков, чтобы все работали слаженно и четко, по-другому просто Рогозиной нельзя.

- Хорошо, что это только экранный образ...

- Конечно, в реальной жизни я не такая строгая. Но сама могу все сделать. Контакты отошли в лампе - отремонтировала. В электрике разбираюсь да и вообще по дому для меня нет невыполнимых проблем. Все ремонтирую своими руками, нисколько этому не удивляюсь.

- Так мужчина не для ремонта женщине нужен... Сильное плечо, подмога...

- (Грустно.) Знаете, как этого хочется. Но таких мужчин мало, и они уже заняты. А те, кто готов подставить плечо, чаще оказываются не теми, к кому я хочу прижаться. Но работа спасает. У меня была очень серьезная жизненная драма (актриса за время съемок в сериале развелась с мужем. - Авт.)... Когда расстаешься с любимым мужчиной, то выпутаться из этой ситуации сложно. Это сразу почву выбивает...

Но я снималась с утра и до ночи, это помогало... А так, не знаю, как бы выжила.

- Говорят, трудности приходят в жизнь человека тогда, когда он может с ними справиться...

- Если ты живешь правильно, то да. Не хочу говорить о законах Божиих, просто живешь по принципам: не подводить никого, не обманывать, не опаздывать, отвечать не только за себя, но и за друзей, знакомых. Когда живешь так, со всем справишься.

- И все-таки, мне кажется, у вас много общего с вашей героиней...

- (Смеется.) Вот только я за спортивный стиль в одежде! Люблю джинсы, футболки и кофты. Галина предпочитает строгие костюмы, рубашки и туфли на шпильке! А мне неудобно в юбках и платьях, и от каблуков ноги болят. Поэтому, когда сцена снята, переобуваюсь в домашние тапочки.

- Как вам удается при таком темпе жизни и съемок чудесно выглядеть?

- Спасибо, но вы мне льстите - под глазами у меня синяки от усталости. Секретов у меня никаких нет, правда. Утром вообще не ем, часам к 12 могу выпить кофе и съесть йогурт. На съемочной площадке нас кормят один раз. Поем супчика, гарнир какой-нибудь. Выпью компот - его я люблю...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт