Раиса МУРАШКИНА («КП» - Москва»). Фото Итар-Тасс. (13 апреля 2010)
Перед днем рождения Татьяна Навка рассталась со своими мужчинами?

Перед днем рождения Татьяна Навка рассталась со своими мужчинами?

Романы - это хорошо, но на первом месте у Татьяны дочь Саша.

Поздравить фигуристку, без сомнений, придут десятки коллег по ледовой сцене. Но будет ли среди них самый близкий для Татьяны человек - большая загадка.

За кулисами ледового шоу, которое стало в жизни Татьяны переломным моментом (именно ради участия в «Ледниковом периоде» Татьяна Навка и Александр Жулин вернулись из Америки в Россию в 2007 году), еще год назад активно обсуждалась предстоящая свадьба Татьяны с партнером по шоу Маратом Башаровым.

Пока публика гадала, кому же все-таки на самом деле принадлежит сердце красавицы - Александру Жулину или Марату Башарову, Татьяна, кажется, решила расстаться с обоими. По крайней мере коллеги по ледовой сцене уверены, что сегодня отношения Татьяны и Марата больше напоминают дружеские. А Александр Жулин, еще месяц назад стойко заявлявший прессе: «Мы с Татьяной по-прежнему муж и жена!» - неожиданно признался, что они уже подготовили документы к разводу.

Несмотря на сложности в личных отношениях, мы попросили Александра Жулина поздравить Татьяну с днем рождения. Вместе они воспитывают девятилетнюю дочь и по-прежнему остаются близкими друг для друга людьми и пока еще официальными супругами...

- Александр, придумали, как будете поздравлять?

- Мы с дочкой Сашей готовились поздравлять маму целый год. Маме ведь что важно? Чтобы Саша впечатляла успехами в школе и в теннисе.

- Вы хорошо знаете Татьяну. Как вам кажется, о чем она сейчас мечтает?

- Для Тани, как и для меня, на первом месте наша дочь. Поэтому, я думаю, она мечтает, чтобы наша Саша стала успешной теннисисткой. Скажу вам, она оправдывает наши надежды.

- Не боитесь отдавать дочь в большой спорт?

- Мы боимся отдавать дочь в фигурное катание! Это правда страшно. Потому что ты всю жизнь будешь работать на износ, и неизвестно, поставят ли тебе судьи высший балл.  А вот в теннис не страшно отдавать! Во-первых, это честный вид спорта. Во-вторых, там не нужно зависеть от партнера. И, в-третьих, даже если Саша, не дай бог, не добьется бешеного успеха, она все равно выиграет как женщина. Будет спортивная, поджарая, дисциплинированная.

- Александр, что бы вы пожелали Татьяне в день рождения?

- Чтобы исполнилось все, что она задумала. Поскольку дело в наших отношениях идет к разводу, еще могу пожелать найти свое счастье и любовь. Остальное - слишком личные моменты. А о личном мы с Таней не говорим.

- Татьяна Навка десять лет назад и сегодня - это разные люди? Что, на ваш взгляд, в корне изменилось?

- Таня стала абсолютно самодостаточным человеком, роскошной женщиной. Я шучу, что, если бы Таня захотела стать президентом страны, у нее бы и это получилось. Зная ее характер...

- Какие подарки любит Татьяна?

- Подарки - это извечный риторический вопрос! Я рассуждаю как: мужчина заработал, купил что-то глобальное - квартиру, машину. Остальные вещи не имеют принципиального значения. В моем понимании сумка за десять тысяч долларов - это нонсенс. Ну как можно «полмашины» отдать за какую-то сумку?! Женщины думают иначе. Им важны такие подарки... (задумался). Ох, знали бы вы, насколько я в этих делах неромантичен! Зато цветы могу поехать и купить в любое время, не дожидаясь повода.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 3

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт