Наташа СОКОЛОВА, Анна ПУПЧЕНКО (21 марта 2007)
Кайли Миноуг подражает Юлии Тимошенко

Кайли Миноуг подражает Юлии Тимошенко

Судя по всему, знаменитая коса Юлии Владимировны не дает покоя звездам всего мира. Например, в прошлом году на неделях высокой моды в Милане с косой дефилировала добрая половина моделей.

Чуть позже ее начали носить голливудские звезды. Сейчас различные вариации той же прически мы можем наблюдать на головах ведущих американских актрис. Так, год назад косу заплела звезда ритм-н-блюза Мэри Джей Блидж и Пенелопа Крус. А теперь «косообразную» прическу испробовала на себе австралийская певица Кайли Миноуг. И даже провела в таком образе целую фотосессию.

Кайли выпустила традиционный календарь для своих поклонников. На двух фотографиях из двенадцати волосы певицы уложены точь-в-точь, как у Тимошенко.

Сама Юлия Владимировна не удивляется популярности своего имиджа. На каждую новость о возникновении «парикмахерского плагиата» пресс-служба Юлии Владимировны заявляет, что экс-премьер только рада такому подражанию.


Фото с сайта http://www.pokazuha.ru/

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 1540 2

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт