Элизабет Тейлор девятый раз выходит замуж

Элизабет Тейлор девятый раз выходит замуж

Тейлор вновь собралась замуж.

Легендарной актрисе уже 78 лет, но она не считает это помехой для женского счастья и остается верна своей давней привычке — выходить замуж.

На этот раз она осчастливила 49-летнего  Джейсона Уинтерса, сообщает "Дейли телеграф". Уинтерс не посторонний человек в кино- и шоу-бизнесе. Он менеджер певицы Дженет Джексон - сестры Майкла Джексона, с которым Тейлор нежно дружила в течение многих лет.

Самый долгий и бурный брак связывал Тейлор с Ричардом Бартоном — он начался на съемочной площадке суперфильма «Клеопатра», сделавшего их обоих звездами (Тейлор играла знаменитую египетскую царицу, а Бартон - Антония). Они женились дважды, и лет десять их отношения называли  «секс-аттракционом».  Но и они кончились, как и все на этом свете. Зато началось пристрастие прекрасной Лиз к алкоголю. Но на этом мы не будем заострять внимание, как и на многочисленных любовных связях звезды, — кто без греха, пусть первым бросит камень.   

Восьмым мужем актрисы стал тридцатидевятилетний строительный рабочий Лэрри Флоренски. Поженились они в 1991-м (на вилле Майкла Джексона), а развелись в 1996 году.

С тех самых пор Уинтерс и добивается руки и сердца Элизабет. И успешно. Недавно они тайно обручились, но чувств своих не скрывают.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа программиста С++ ДнепропетровсксюдаГетьман