Сегодня 19 февраля +1°C
Новая драка проекта: Боксер из Запорожья против стрелка из Чернигова

Новая драка проекта: Боксер из Запорожья против стрелка из Чернигова

Боксер Дмитрий Никулин: - Кто будет плохо бежать – отправлю в нокаут!

На «Интере» в воскресенье - очередная грандиозная «Битва українських міст». В бой идут Запорожье, Чернигов и Ужгород.

В прошлой передаче зрители увидели на полосе препятствий противостояние двух боксеров-капитанов - Владимира Вирчиса и Алины Шатерниковой, компанию которым составила телеведущая Руслана Писанка. В этот раз интрига опять нешуточная и снова спортивно-артистическая: чемпиону Европы по боксу Дмитрию Никулину (капитан команды Запорожья) противостоит двукратный призер Олимпийских игр по стрельбе из лука Елена Садовничая (Чернигов). А вырвать у спортсменов путевку в полуфинал «БУМа» попытается лидер группы «Талита Кум» Юлия Мищенко, которая поведет за собой Ужгород.

Естественно, аргентинские организаторы, услышав о том, что в бой идут знаменитые спортсмены, упрашивали их не демонстрировать на полосе препятствий все свои навыки. Никулина умоляли не давать сдачи стене из боксерских перчаток под названием «Двойной удар», а Лену Садовничую просили не отстреливать своих соперников из лука. За Мищенко аргентинцы волновались меньше - и были не против, чтобы она для них спела что-нибудь из своего репертуара.

Всю интригу раскрывать не будем, но приоткроем завесу: одна из команд продемонстрирует лучшие результаты за всю историю проекта, в котором до Украины сражались 26 стран мира!

- Этот феномен пока объяснить не можем, - говорит по этому поводу продюсер «БУМа» Егор Бенкендорф. - Но организаторы утверждают: из всех стран мира, которые выходили на полосу препятствий, самые целеустремленные россияне и украинцы. Славяне выходят на старт и забывают о любых страхах, для них существует одна цель - победить.

Есть свое объяснение фантастических результатов наших команд и у капитана Запорожья Дмитрия Никулина:

- Главное здесь, чтобы капитан правильно настроил команду, - считает боксер. - Я, например, сказал своим ребятам, что если плохо будут бежать - всех отправлю в нокаут! (Смеется.)

Помогло ли такое напутствие членам команды Запорожья, как выступили Чернигов и Ужгород, смотрите в воскресенье в 17.00 на телеканале «Интер», а увидеть лучшие закадровые моменты «бумовцев» можно в проекте «БУМ. Вся правда» на телеканале «МЕГА» по будням в 9.10.

http://www.bum.inter.ua/, http://www.megatv.kiev.ua/

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 417

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 168

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".