Анастасия ТАРАСЮК, Тарасюк Анастасия (8 апреля 2010, 11:49)

ВИА "Гра": " Олигархи могут быть застенчивыми" Комментарии: 2

Девушки из группы считают, что олигархи тоже могу быть застенчивыми и воспитанными мужчинами. И отбиваться им приходится не только от них, но и от совсем обычных людей, которые приходят на концерты коллектива.

Участницы ВИА "Гра" считают, что женщина должна уметь говорить твердое "нет" и тогда вопрос с поклонниками решается быстро.

На вопрос чего бы никогда не простили мужчине, новая участница Ева Бушмина ответила, что не простила бы предательства, для Надежды Мейхер важно чувствовать к мужчине уважение, а вот Альбина Джанабаева считает, что не имеет смысла продолжать отношения, если охладеваешь к человеку.

Любопытные читатели задали вопрос Альбине о ее отношениях с Меладзе и появившемся  в интернете их фотографией в киевском аэропорту, на что девушка ответила, что бывает в аэропорту много с кем и сфотографировать ее можно с кем угодно, хоть с Киркоровым.

Напомним, что в новом туре ВИА "Гра" будет 80 концертов. Продюсер Дмитрий Костюк решил не сильно "загонять" участниц, и между выступлениями будут паузы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 828

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт