Константин Меладзе заявил, что новый состав  ВИА  Гры  порадует большим количеством вокала

Константин Меладзе заявил, что новый состав ВИА "Гры" порадует большим количеством вокала

Продюсер Константин Меладзе рассказал, как изменится творчество трио ВИА "Гра" с приходом новой солистки Евы Бушминой, пишет izvestia.com.ua.

"Наша группа развивается по принципу театральной труппы. У нас есть общая идея. Артистки меняются, а некий общий почерк остается. Самое главное   основной костяк у нас все же есть. Это Альбина Джанабаева и Надя Мейхер. Поэтому ротация не сказывается на качестве работы группы. Я пишу для каждой девочки отдельно. Сейчас, как мне кажется, подобралась мощнейшая группа! Я надеюсь и жду от этого состава каких-то совершенно фантастических достижений", - заявил Меладзе.
 
По его мнению, новая солистка не уступает Джанабаевой и Мейхер ни в вокале, ни в хореографии.

"Я очень долго к ней присматривался и могу сказать, что Ева   удивительный человек. Я взял ее в группу ради того, чтобы это показать всем. Она не уступает девочкам ни в пении, ни в хореографии. Понятно, что ей не хватает опыта, но он придет довольно быстро. Я очень надеюсь, что наши отношения продлятся не пять лет, а гораздо дольше. Ева   девушка новой формации, она в 20 лет умеет то, что в наше время умели в 40. Самое главное сейчас все это открыть и показать людям ".

Контракт с Евой Бушминой подписан на пять лет.
 
"Но Ева до того, как мы подписали контракт, сказала мне, что хотела бы работать со мной 100 лет. Учитывая это, думаю, мы подпишем еще 19 таких контрактов", - смеется Меладзе.

Продюсер также рассказал, что песни ВИА "Гры" несколько изменятся, в них будет больше вокала.

"Музыка и тексты уже слегка претерпели изменения. Я написал несколько песен под Еву. Когда вы услышите, что получилось, поймете, что звук стал другим, больше наполнен вокалом. Ева   замечательная вокалистка, поэтому, естественно, я не мог ее не использовать. Она будет петь громко и мощно".

 Напомним, что ВИА "Гра" отправляется 12 апреля в тур с новой солисткой - финалисткой "Фабрики звезд-3" Евой Бушминой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа каменщиком в одессепогода по україніРоберт Де Ниро в фильме Кастинг