Победитель «Фабрики звезд 3» Стас Шуринс расстался с девушкой Комментарии: 56

Стас Шуринс и его коллега по «Фабрике звезд-3» Эрика публично заявили о своих отношениях в канун Нового года. Ради украинской красавицы парень бросил девушку, которая ждала его на родине в Латвии. Молодые люди настолько увлеклись друг другом, что когда стало известно о его победе в проекте, Стас настоял, что хочет работать на эстраде только в дуэте с Эрикой. Пара создала дуэт «Стерео», который принимал участие в отборочных турах на конкурсы «Евровидение» и «Новая волна». Однако обе попытки закончились для коллектива неудачей.

Тогда же и поползли слухи, что в личном плане у пары тоже не все гладко. Неделю назад окружающие стали свидетелями публичной ссоры Стаса и Эрики. А во время воскресного гала-концерта «Фабрики звезд. Суперфинал» на Новом канале стало понятно, что их размолвка не временная, а вполне серьезная.

Исполняя а-капелла песню о маме,  Эрика заплакала. Взяв ее лицо крупным планом, операторы показали, насколько она прочувствовала песню. Красные глаза, отсутствующий взгляд и едва заметная дрожь в голосе…

- Эрика, как тебе удалось настолько вжиться в образ? Это все уроки актерского мастерства? – стали расспрашивать журналисты, как только девушка сошла со сцены.

- Актерское мастерство здесь не при чем, - после долгой паузы ответила девушка. – Эти эмоции просто накопились за день, и на сцене я не могла их больше сдерживать. 

Глаза певицы снова наполнились слезами, руки задрожали.

- Извините, мне трудно говорить, - продолжила Эрика. – Сегодня я потеряла любимого. И не хочу это скрывать. Но я сильная и все выдержу.

Что произошло между Эрикой и Стасом, неизвестно. Ни она, ни он не стали вдаваться в подробности.

- Да, мы расстались, - кратко подтвердил Шуринс. - Это была моя инициатива. Извините, но не хочу сейчас об этом говорить.

Фото donbass.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт