У фильма  Служебный роман  появится современный римейк

У фильма "Служебный роман" появится современный римейк

Римейк легендарного фильма Эльдара Рязанова "Служебный роман", где играли Алиса Фрейндлих, Андрей Мягков, Олег Басилашвили и Лия Ахеджакова, выйдет на экраны зимой 2011 года, пишет  РИА Новости. Компания "Леополис" затеяла этот проект.

Фильм будет называться "Служебный роман. Наше время", других подробностей в компании пока не разглашают.

Эльдар Рязанов от комментариев отказался, а его супруга Эмма сообщила, что "Эльдар Александрович не имеет ни малейшего представления ни о каком продолжении "Служебного романа".

Двухсерийный фильм "Служебный роман" был снят Эльдаром Рязановым в 1977 году по мотивам пьесы, которую он сам написал в соавторстве с Эмилем Брагинским.

Помимо перепева советской классики, "Леополис" собирается продолжать воспевать "Любовь в большом городе", ставшую одной из немногих коммерчески успешных отечественных лент, и выпустить третью часть к осени 2011 года, а также обещает снять Алексея Чадова с некоей неназванной мировой звездой в крупномасштабном боевике.

Кстати, скоро "300 спартанцев" выйдут на экраны в 3D

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Днепропетровске на машинистана sinoptik.uahttp://kinoafisha.ua/films/kuhnya-v-parije