«Не Ангелы» не поделили женихов, а  Распутина рассказала о «зверском» происхождении [ФОТО]

«Не Ангелы» не поделили женихов, а Распутина рассказала о «зверском» происхождении [ФОТО]

За кулисами Слава и Вика устроили эротическую перепалку.

Люди, рожденные под знаком Тельца, отличаются редким трудолюбием и упорным достижением поставленных целей. Вот и представительница Украины на «Евровидении» певица Alyosha доказала справедливость утверждения: между подготовкой к конкурсу и бесчисленными интервью она успела заехать во дворец «Украина» и исполнить конкурсную песню Sweet people. Ведущие вечера – актер Юрий Стоянов и «кварталец» Степан Казанин снарядили певицу к поездке в Норвегию воздушными шариками (чтобы бюст был как у Верки Сердючки), коньками (привет Диме Билану),  и скрипкой (как у Рыбака).

- До этих коньков мне еще расти и расти, - скептически разглядывая ботинки 45 размера вздохнула певица.  – А вот на скрипке играть научусь.

Правда, инструмент у Alyosha сразу же забрал ее продюсер Вадим Лисица и прямо на месте стал разучивать музыкальные гаммы. А в это время юморист Роман Карцев ломал голову над тем, куда деть подаренного ему живого попугая.

- Теперь мне будет с кем вести умные разговоры, - смеялся он.

Не до смеха было Василию Вирастюку. Как самому сильному человеку планету ему преподнесли… магнитик на холодильник. Правда, не простой, а двухметровый, предположив,  что и холодильник у силача немаленький. 

Дотащить презент Вирастюку помогли коллеги по «полосатому трио» - Влад Яма и Евгений Кошевой, с которыми Василий выступал в этот вечер на сцене.

По словам Ямы, трио в полосатых купальниках уже готовится к туру по Украине. Мужчины даже попытались изобразить что-то наподобие «Виа Гры», но получилось слабо.

- Проиграйте с волосами! – просили фотографы, пытаясь заснять Влада, Василия и Евгения в соблазнительных позах.

- Сами поиграйте! – возмутился Кошевой, поглаживая лысину.

А Вика и Слава из «Неангелов» все никак не могли поделить список завидных женихов, который им преподнесли на сцене в качестве подарка как самым завидным невестам шоу-бизнеса.

- Я не Телец, я - телка.

- Я не Телец, я - телка.

- Ха! Тебе подарили портрет Козловского, это твой предел! – издевалась Слава над Викой.

- Зато тебе подарили портрет моего любимого ректора Поплавского, – обижалась ее напарница по дуэту.

Разборки прервал могучий бас Маши Распутиной, которая тоже оказалась Тельцом.

 - Не телец я, а Телка! – наставительно говорила она за кулисами.

Никто с Машей и не спорил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт