Ради Шустера Харчишин и Бахматов стали на каблуки

Ради Шустера Харчишин и Бахматов стали на каблуки

Харчишин и Бахматов пытались рассмешить Шустера танцем в женской обуви.

1 апреля на телеканале «Украина» - премьера развлекательного шоу «Пятница. Вечер» с ведущими Максимом Бахматовым и Валерием Харчишиным. К ним в гости придут Савик Шустер, Влад Яма и Иван Дорн, чтобы принять участие в музыкальных постановках, пародиях на телевизионные программы и юмористических номерах, отвечать на каверзные вопросы ведущих и зрителей в студии.

К примеру, Савик Шустер поведает о своем пути от велосипеда «Украина» до собственного шоу на одноименном канале, расскажет о футбольном прошлом и о том, чем закончились разборки в голом виде в душевой канадского футбольного клуба «Украина», споет гимн политического ток-шоу «Шустер Live», а также заставит ведущих проекта встать на каблуки.

Влад Яма вместе с ведущими определит состав нового Ноева ковчега, выбрав самых достойных представителей украинского бомонда, подарит поклоннице ужин со звездой (то есть с собой), который она выиграла. А самое главное - станцует ламбаду на куриных яйцах, чтобы доказать - хорошему танцору ничего не мешает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт