«ВИА Гра» впервые выступила в новом составе Комментарии: 6

Девушки исполнили свой старый хит "Эмансипация", но рассказали журналистам, что уже сняли клип на новую песню с Евой Бушминой. К слову, экс-фабрикантка чувствовала себя немного скованно в компании более опытных коллег по группе. Тем более, Еве всего 19, а Надя и Альбина, как известно, намного старше. Кстати, девушкам вручили небольшой подарок от создателей проекта – наручники. С легким намеком. Мол, чтобы девушкам удалось не потеряться и подольше проработать в нынешнем составе.

Среди гостей проекта был и отец сына Альбины - Валерий Меладзе. Тем не менее, он держался от группы особняком. Однако, когда журналисты поинтересовались у Мейхер и Джанабаевой, не тяжело ли им растить сыновей без отца, те заверили, что все порядке.

- Кто вам такое сказал? В воспитании моего Кости принимает участие и отец, и дядя, и девушка, - резко ответила Альбина.

Еще одной неожиданностью стало появление на концерте «Иванушек». Удивительно, но коллектив до сих пор существует! Более того осенью ребята собираются праздновать 15-летие. И даже записать две-три новые песни.

- Вот только это некому не нужно, - полушутя посетовал один из солистов Андрей Григорьев-Аполлонов. – Все просят «Куклы» и «Тополиный пух».

Больше фото смотрите здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1107

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт