Рики Мартин признался, что он гей

Рики Мартин признался, что он гей

Знаменитый поп-певец Рики Мартин, обретший миллионы поклонниц по всему миру после своего суперхита "Living La Vida Loca", сделал официальное заявление о своей сексуальной ориентации, дабы покончить с многочисленными сплетнями и слухами. По словам артиста, он - "счастливый гомосексуалист".

Заявление, сделанное певцом на его официальном сайте, гласит: "Я с гордостью могу заявить, что я счастливый гомосексуалист. Мне повезло быть тем, кем я являюсь".

Помимо этого признания Мартин разместил на портале и многочисленные откровения, которые, по его словам, он решил сделать в связи с написанием своих мемуаров. В частности, артист поведал фанатам подробности рождения своих сыновей-близнецов в августе 2008 года. Тогда не было неизвестно ничего, кроме того что дети были произведены от суррогатной матери. "Несколько месяцев назад я решил написать мемуары, проект, который поможет мне приблизиться к удивительному перевороту в моей жизни. С того момента как я написал первую фразу, я понял, что книга является инструментом, который поможет мне освободиться от вещей, которые я хранил в себе долгие годы. Вещей, которые было очень тяжело хранить внутри", - написал певец.

По словам пуэрториканца, "страх и неуверенность" заставляли его скрывать свою ориентацию все эти годы. Однако сейчас, утверждает Мартин, он "счастлив" оттого, что открыл миру свой секрет, а также добавил, что сделал это ради своих детей, передает РБК.

Мартин начал свою музыкальную карьеру с участия в группе Menudo, затем начал выступать сольно и в 90-х годах стал настоящей звездой в испаноговорящих странах. Еще десять лет назад телевизионный журналист Барбара Уолтерс поинтересовалась у певца, не является ли он геем, однако тогда Мартин ответил отрицательно. С тех пор поклонники исполнителя терялись в догадках о его сексуальной ориентации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа помощник адвоката в ДнепропетровскеsinoptikЖенщина в черном: Ангел смерти в кинотеатрах