Стаса Шуринса откачивала «скорая» Комментарии: 26

Последние две недели выдались для Стаса Шуринса очень не простыми. Победитель украинской «Фабрики звезд-3», а нынче участник проекта «Фабрика звезд. Суперфинал» старался успеть все. Дуэт «Стерео» (в составе которого нынче поет Стас) принимал участие в отборочных турах «Евровидения» и «Новой волны». Кроме того, парень еженедельно должен был подготовить новую песню и номер к очередному гала-концерту «Фабрики». Такие нервные и физические нагрузки сказались на здоровье молодого человека. К тому же в его отношениях с любимой девушкой - коллегой по дуэту Эрикой - тоже было не все гладко. В воскресенье окружающие стали свидетелями публичной ссоры молодых людей. А затем за пару часов до прямого эфира Шуринсу стало плохо.

- Стас очень побледнел. Сам толком не мог сказать, что с ним случилось. Мы переживали, что это сердце, но, к счастью, все обошлось, - рассказали «КП» свидетели инцидента.

Врачи «скорой», которые обследовали певца, сказали, что у парня вначале резко упало, а затем подскочило давление. Ему сделали укол, накормили и уложили поспасть перед выступлением. Так что уже в восемь вечера «фабрикант» вышел на сцену и отработал свой номер. Единственное, что выдавало его плохое самочувствие, - бледность.

Сейчас Стас чувствует себя хорошо. Шуринс отправился на пару дней в родную Латвию, чтобы отдохнуть и побыть с семьей. Но уже в среду он вернется из Риги и начнет подготовку к очередному гала-концерту «Фабрики».

К слову, это уже второй неприятный инцидент с «фабрикантами» за последнее время. Неделю назад еще один участник - Алексей Матиас перенес операцию на руке. В феврале он сломал кисть и вынужден был ходить в гипсе, а после очередного осмотра медики решили, что необходимо хирургическое вмешательство.

Новый канал. «Фабрика звезд. Суперфинал», воскресенье, 20.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт