Диета подруги Мела Гибсона - грудное вскармливание и ночи без сна

Диета подруги Мела Гибсона - грудное вскармливание и ночи без сна

Оксана в России займется благотворительностью вместе с Чулпан Хаматовой.

В конце апреля русская возлюбленная Мела Гибсона едет в Москву. Из Лос-Анджелеса, где Оксана Григорьева живет на берегу океана вместе со знаменитым актером Мелом Гибсоном и их пятимесячной дочкой, она будет лететь до Москвы целых одиннадцать часов. Для малышки Люсии это будет первое серьезное путешествие.

Напомним: в конце октября прошлого года Оксана Григорьева подарила Мелу Гибсону красавицу-дочку Люсию-Анну (малышку назвали двойным именем в честь мамы Оксаны Людмилы Григорьевны и в честь мамы Мела Анны). Первые месяцы после рождения дочери к Оксане в Америку прилетела помогать мама. Теперь Оксана планирует нанести к маме ответный визит.

Правда, в Москву русскую возлюбленную Мела Гибсона ведут не только дела семейные.

После рождения дочери Оксана всерьез занялась помощью детям Чернобыля. В свой приезд, 20 апреля, она планирует дать в Москве благотворительный концерт, который пройдет совместно с благотворительным фондом Чулпан Хаматовой «Подари жизнь».

  Оксана Григорьева не раз говорила, что регулярно читает «Комсомолку» в Интернете и поэтому перед визитом согласилась ответить только на вопросы «КП».  

 - Люсечка в путешествиях ведет себя прекрасно. Недавно мы вместе с Мелом и дочкой были в Европе. Мел представлял фильм «Возмездие». Не скрою,  у меня тоже был повод для гордости. Приятно слышать хорошие отзывы о песне, которую я спела в конце фильма «Возмездие» на стихи Мела Гибсона (смеется). Люсия-Анна вела себя героически. Особенно, когда папа Мел пел ей своим приятным баритоном смешные колыбельные. Так что наш папа в поездке успел поработать. А я, несмотря на то, что практически все время была рядом с дочерью, смогла забежать в Лувр, Нотр-Дам и Национальный музей в Мадриде. Нам всем понравилось путешествие. Лишь одно «но»: в Европе было очень холодно и пасмурно. Обещаю, в Москву я привезу солнечную погоду!

Пока Мел будет занят на съемках, Оксана с дочкой отправятся в Россию.

Пока Мел будет занят на съемках, Оксана с дочкой отправятся в Россию.
Фото: из архива Оксаны Григорьевой.

- Оксана, в конце прошлого года вы стали заниматься помощью детям Чернобыля. Скольким уже помогли?

 - Всю информацию я сама размещаю у себя на сайте oksana.fm. Там уже есть рассказы о десятках детских судеб. Если коротко, с начала года мы собрали около 100 000 долларов и на эти деньги сделали тридцать операций детям с больным сердцем. В эту сумму вошли мои личные взносы, деньги, полученные за фотографии с Люсией, размещенные в мировых журналах, деньги с продажи моих дисков, с концертов и с пожертвований моих друзей.

Например, недавно хирурги из Америки и Ирландии прооперировали в Харькове детей из Белоруссии,Украины и России. Вторая акция по спасению детей будет в мае. За одну поездку оперируется от 15 до30 больных детей.Количество зависит от степени сложности операций.

О судьбах прооперированных русских детишек Оксана рассказывает на своем сайте oksana.fm

О судьбах прооперированных русских детишек Оксана рассказывает на своем сайте oksana.fm
Фото: их архива Оксаны Григорьевой.

 - Почему вы стали сотрудничать именно с фондом «Дети Чернобыля»?

 - Этот фонд существует 19 лет. Постоянно работают волонтеры: доктора,санитары, сиделки. Я очень благодарна коллективу фонда за честность и бескорыстность. Все средства используются по назначению,идут только на спасение детей. Бухгалтерия прозрачна,всегда можно проверить,куда и на что ушли твои деньги. Фонд имеет несколько ответвлений. Я помогаю кардиологическому направлению. Моя мечта - как можно больше оказывать помощь детям в России. Я к этому стремлюсь. Концертом в Москве я надеюсь привлечь внимание россиян, которые готовы откликнутся и помочь детям! Мы долго выбирали подходящее место, которое бы соответствовало стилю концерта и атмосфере. И нашли! В Москве, на улице Павелецкая есть ресторан «Бельэтаж» - это прекрасно отреставрированный особняк XIX века. Я видела фотографии и утвердила это место сразу же.

Мальчику по имени Илья сделали сложнейшую операцию на сердце. «Теперь он будет жить! » - пишет Оксана.

Мальчику по имени Илья сделали сложнейшую операцию на сердце. «Теперь он будет жить! » - пишет Оксана.
Фото: из архива Оксаны Григоьевой.


-  После родов вы пришли в форму за считанные дни. Расскажете о своей чудо-диете?

 - Уверяю вас, лучшей диетой для меня стало грудное вскармливание и ночи без сна! Люсия требует внимания и питания не только днем. Чтобы было молоко, приходится есть порой даже больше, чем я привыкла. Но последнее время я все-таки стараюсь придерживаться диеты -  ем рыбу,овощи и фрукты. Исключаю мучное и сладкое. И, конечно, стараюсь больше двигаться.

«А это трехлетний Даня. Отдыхает после операции с бабушкой и мамой! » - комментирует Оксана.

«А это трехлетний Даня. Отдыхает после операции с бабушкой и мамой! » - комментирует Оксана.
Фото: их архива Оксаны Григорьевой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии байера ДнепропетровсктутПлан пограбування