Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом «1+1». (27 марта 2010)
Ради «Суперзвезды» участница шоу похудела на 65 килограммов

Ради «Суперзвезды» участница шоу похудела на 65 килограммов

Даже не верится, что когда-то Юлия Мороз весила 125 килограммов.

На следующей неделе состоятся первые концерты талант-шоу «Суперзвезда». Жюри и профессиональные педагоги отобрали 26 человек - 13 девушек и 13 парней. Во вторник мы увидим сольные выступления всех мужчин, а в среду - женщин.

Музыкальный продюсер программы Юрий Никитин помог всем участникам выбрать песню и определиться с образом с учетом своей индивидуальности. А люди на проекте действительно очень разные.

Самому юному конкурсанту - Диме Бородину - всего 14 лет. Его называют «мальчик-солнышко» за доброжелательность и очаровательную улыбку. Самый взрослый конкурсант - 35 летний Олег Никифоров, который не только отлично поет, но и виртуозно играет на дудочке.

Есть среди участников и один дуэт. Сестры Ким из Днепропетровска покорили жюри своими голосами. А девушку с самой экзотической внешностью на проекте зовут Мерилин Кемме. Единственная темнокожая участница шоу живет в Украине уже 5 лет. Она - будущий медик и президент Камерунского землячества в Виннице.

Самой упорной конкурсанткой проекта по праву можно назвать 25-летнюю Юлю Мороз из Чернигова. Сейчас мало кто может поверить, что всего четыре года назад девушка весила… 125 килограммов. Тогда она уже пробовала свои силы в одном из популярных талант-шоу. Однако лишний вес помешал ей преодолеть все кастинги. Именно тогда Юля твердо решила похудеть и снова попробовать свои силы.

- За первый месяц я скинула 10 килограммов. Это был очень большой стресс для организма, - признается  девушка. - Так что дальше я худела постепенно. Стала сбалансированно питаться, заниматься спортом. Последний год я уже сама преподаю фитнес. Последние 10 килограммов я сбросила уже перед кастингами «Суперзвезды».

Юля уверяет, что такие перепады веса никак не отразились на ее голосе. И обещает доказать это уже в следующую среду. Больше всего ей интересны такие направления, как народные песни и джаз, соул. А вот что именно мы услышим в ее исполнении, пока секрет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 446

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 5

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт