Кильчицкая ушла работать к Шустеру Комментарии: 10

Уволенная с должности первого заместителя главы Киевской горадминистрации Ирэна Кильчицкая с 25 марта устроилась работать в ток-шоу Савика Шустера Шустер-live, пишет novaya.com.ua.

"С этого четверга начинаю работать хроникером в программе Шустер-live, буду помогать ведущему, как это делает, например, Мустафа (Найем). Боюсь, как бы не затмить самого Савика", - рассказала Кильчицкая.

Однако она отметила, что это временная работа: "Чем буду заниматься позже, еще не решила, но возвращаться в банковскую сферу пока еще не намерена. Время устроить личную жизнь - на лето намечено мое венчание в Париже".

По словам Кильчицкой, во вторник у нее был разговор с киевским городским председателем Леонидом Черновецким, а в среду она уволилась, "по обоюдному согласию сторон".

"Думаю, в верхах принято правильное решение относительно сокращения количества заместителей мэра. И в стране, наконец, появилась власть (я вообще не понимаю, где мы жили в последние пять лет), которая жестко наводит порядок, и это правильно", - добавила Кильчицкая.

Назначение Аллы Шлапак, которая теперь будет заниматься социальной политикой и медициной в Киевской горадминистрации, Кильчицкая считает очень удачным.

"Она занималась этими вопросами в Киевсовете и замечательно в них разбирается. Относительно меня, то я и дальше буду уделять внимание детской туберкулезной больнице - подписала с ними соглашение не как правительственный чиновник, а как гражданин", - сказала она. Также она отметила, что "особенной радости от увольнения не чувствует", однако отметила, что ее мало что может выбить из колеи.

Напомним, что заместитель киевского мэра подал в отставку из-за личных убеждений. Сергей Рудык заявил, что никакая должность не может быть поводом для изменения его убеждений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в киеве главный редактор корректорWilla Holland