Даша Астафьева: Мой рекорд - десять оргазмов за ночь!

Даша Астафьева: Мой рекорд - десять оргазмов за ночь!

Комментарии: 2
Красавица певица с удовольствием демонстрирует свою интимную стрижку.

Девичий дуэт «NikitA» в родной Украине давно завоевал титул одного из самых эпатажных музыкальных коллективов. Даша АСТАФЬЕВА и Юля КАВТАРАДЗЕ не раз снимались обнаженными для «Playboy», а клип «Веревки», где девушки совершенно голыми продефилировали по торговому центру, и вовсе вызвал шквал зрительских негодований. Но им все нипочем!

- Что плохого в красивом женском теле?! Почему его нужно прятать под одеждой? - риторически вопрошает Даша Астафьева. - К счастью, мою позицию в этом вопросе разделяют родители. Мне с ними очень повезло. Хотя они далеки от мира шоу-бизнеса, но меня никогда не отговаривали от выбранной профессии и без проблем отпустили в 16 лет из родного Орджоникидзе в Киев - учиться на актрису.

- Тогда у вас и случился первый сексуальный опыт?

- Мой кавалер был старше на девять лет, и все прошло замечательно. Правда, на близости после трех месяцев знакомства я настояла сама и однажды пригласила его к нему же домой. Там все и случилось. Кстати, с этим молодым человеком мы были вместе шесть лет. Но мое постоянство нисколько не умаляет того, что я люблю экспериментировать в сексе. Особенно привлекает в автомобиле. Когда парень сидит за рулем, автомобиль мчится со скоростью 100 километров в час, а ты садишься на него сверху… Это такой кайф! А еще я обожаю заниматься сексом в море, когда на пляже много народа. Очень возбуждает само ощущение тайны, о которой все эти люди рядом даже не догадываются.

Полностью читайте материал в "Экспресс Газете" за 25 марта

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт