У Алеши появился парень

У Алеши появился парень

В апреле 2010 почитатели таланта украинской певицы Алеши смогут увидеть клип на композицию  «Ты уйдешь!»

 Съемки клипа прошли в Киеве в ТЦ «Домосфера» под чутким руководством известного клипмейкера и бас-гитариста группы «Друга ріка» Виктора Скуратовского, при участии группы «Пара Нормальных».

 По сценарию Алеша приходит в торговый центр с подругами и видит своего парня (Ивана Дорна) с другой девушкой (Анной Добрыдневой). За считанные секунды певица преображается из невинной девочки в воинственную сексапильную леди, чьи чувства были глубоко задеты любимым человеком. Иван пытается убежать от прекрасной преследовательницы, но не завидная участь предателя его все равно настигает.

 - «В клипе я играю девушку, которую обманул парень. Она любила его и готова была прожить с ним всю жизнь, а он предал ее чувства. Ей больно, но она осознает, что любовь приходит и уходит, а жизнь продолжается и нужно жить дальше. Поэтому она с улыбкой смотрит на сложившуюся ситуацию и просто отпускает своего любимого», - размышляет певица Алеша.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 237

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 117

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

ищу работу тренера в Одессе