Валентину Толкунову похоронят на Троекуровском кладбище

Валентину Толкунову похоронят на Троекуровском кладбище

Похороны Народной артистки России Валентины Толкуновой состоятся в среду, 24 марта, на Троекуровском кладбище в Москве, пишет rian.ru.

"Валентину Васильевну похоронят послезавтра на Троекуровском кладбище, - сообщил директор певицы Алексей Тирошвили. - Проститься с ней можно будет в Театре Эстрады".

Напомним, что сегодня не стало знаменитой певицы и всенародной любимицы, народной и заслуженной артистки РСФСР Валентины Васильевны Толкуновой. Почти месяц Валентина Васильевна провела в больничных стенах. Близкие певицы говорили, что Толкунову доставили в больницу с инфарктом, а коллеги Валентины Васильевны шепотом обсуждали, что всему виной тяжелое онкологическое заболевание.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 237

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 117

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

кондитеркаsinoptik.uaЭнтони Хопкинс