«Крепкие орешки» принесли Гончарову бутылку вина за 600 долларов

«Крепкие орешки» принесли Гончарову бутылку вина за 600 долларов

В это воскресенье «Битва українських міст» подарит зрителям целый ворох рекордов. Во время соревнования патриотов из Донецка, Сум и Хмельницкого один из капитанов команд сможет преодолеть дистанцию без падений. Впервые в финальной эстафете честь своего города будет отстаивать девушка. Также впервые украинец сумеет безошибочно осилить этап полосы препятствий под названием «Крепкие орешки» (так называются четыре гигантских резиновых шара, прыгая по которым, нужно  добраться к финишу). До этого все украинцы срывались с «орешков» и падали в воду, но капитану команды из Сум Валерию Гончарову удалось «расколоть» все четыре «ореха».

Любопытно, что накануне этого соревновательного дня продюсер проекта Егор Бенкендорф, уже практически разуверившись в том, что кому-то из украинцев удастся пройти это препятствие, пообещал герою, который сделает это первым, бутылку аргентинского вина за 600 долларов. И Гончаров получил свой приз.

Кстати, откупорить призовую бутылку Гончаров до сих пор не решился - пока повода не было. Валера, как и остальные «БУМовцы», вернулся в Украину и программу со своим участием будет смотреть во Львове.

- Очень интересно посмотреть на свое прохождение дистанции со стороны, - рассказывает Гончаров. - Если честно, я был так увлечен и сосредоточен на дистанции, что практически не помню, как прошел! Единственное, вспоминаю, что шел легко, но когда «очнулся» на финише, несмотря на свою хорошую физическую подготовку, почувствовал усталость…

Но помог ли феноменальный проход Валерия Гончарова команде из Сум выйти в полуфинал «БУМа» смотрите в это воскресенье на «Интере».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 82

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии специалист по международным перевозкам Днепропетровск