Раиса МУРАШКИНА, Мария РЕМИЗОВА, Фото PHOTOXPRESS (18 марта 2010, 20:46)
Нонна Гришаева: «Мой бывший муж отказался от дочери!»

Нонна Гришаева: «Мой бывший муж отказался от дочери!»

Неподражаемая Нонна на публике всегда улыбается и дочку учит тому же... Фото PHOTOXPRESS

Звезда шоу «Большая разница» актриса Нонна Гришаева производит на публике впечатление беззаботной красотки-хохотушки. Казалось бы, у самой популярной актрисы и в личной жизни все отлично: молодой муж - актер Александр Нестеров, двое замечательных детей - дочь Настя от первого брака с актером Антоном Деровым и сын Илюша. Последние два года после резкого взлета в карьере актриса часто дает интервью. И до недавних пор в рассказах о семье у Нонны читались только радость и благодарность. Ведь актриса не скрывает: прежде чем она встретила своего любимого мужа, ей пришлось пройти через ряд серьезных испытаний. Бедность в первом, еще студенческом браке с актером Антоном Деровым, предательство второго гражданского мужа (любимого человека актрисы увела лучшая подруга, и Нонна очень серьезно переживала этот удар судьбы).

 

Последнее время актриса излучает уверенность. И, казалось, она победила все невзгоды.

 

Однако недавно актриса призналась друзьям, что переживает непростую семейную драму. Ее бывший муж артист Театра имени Моссовета Антон Деров (на фото) не платит алименты на их 13-летнюю Настю да и встреч с ребенком избегает. Девочка-подросток сейчас, как никогда, нуждается во внимании родного отца, но Настя видит папу не чаще двух раз в год.

 

Напомним, с первым мужем Нонна Гришаева рассталась через семь лет брака. Актриса не раз признавалась в интервью журналистам, что подала на развод из-за того, что у Дерова были проблемы с алкоголем. Сам Антон тоже не стал отрицать в интервью «КП», что крепко выпивал.

 

Сейчас у Нонны и Антона новые семьи, у Дерова недавно родился сын Иван, но своей дочери Насте актер почему-то не хочет уделять время, что обижает Гришаеву. Он фактически отказался от дочки.

 

- Антон встречается с нашей дочерью крайне редко - один-два раза в год, - поделилась с «КП» актриса. - Вот недавно, правда, приезжал, привез ей компьютер, поговорил. Вот и все отцовское участие.

 

- Но алименты платит исправно?

 

- Какие алименты?! Об алиментах у нас никогда не было речи!

 

В телефонном разговоре с корреспондентом «КП» Деров не стал отрицать, что практически не видится с дочерью. Причем такие отношения с ребенком для него не впервой.

- Антон, Нонна говорит о том, что вы равнодушно относитесь к дочери...


Фото PHOTOXPRESS
Актер Антон Деров отказывается платить алименты на свою 13-летнюю дочь Настю. Фото PHOTOXPRESS

 

- Я не понимаю, почему меня все время спрашивают об этом! - вскипятился актер. - Нонна Гришаева не является моей женой уже много лет. Что кривить душой: с дочкой вижусь редко, - подтвердил слова бывшей жены Деров. - Должен сознаться, что, наверное, правильнее было бы видеться намного чаще. Возможно, когда-нибудь так и будет. Мы живем в разных концах Москвы, и порой, чтобы добраться друг до друга, нам нужно потратить минимум два часа времени. Масса причин. Житейские заботы накапливаются. У Нонны есть мама, и у них свое видение воспитания ребенка. «Настя не получит компьютер, потому что компьютер ребенку вреден!» Пусть ребенок читает манга! (Японские комиксы.) А что такое комиксы? Вы посмотрите в книжных магазинах на названия этих книг! Да, мы с Настей видимся нечасто. Но я считаю, что в этом возрасте это нормальные отношения. Моей старшей дочери от первого брака будет 17 лет. Она живет не в Москве. И с ней у нас получается видеться гораздо реже.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт