На съемках своего нового видео певица превратилась в шоколадку

На съемках своего нового видео певица превратилась в шоколадку

Напомним, это вторая попытка Гайтаны снять клип: на прошлой неделе, когда все было готово к работе, из-за подтопления съемочного павильона, намокли декорации. К счастью, со второй попытки все прошло гладко.

Новая песня Гайтаны, как и клип - сплошная сладость. Дело в том, что режиссер Алан Бадоев увидел певицу в образе... шоколадки. Этот сладкий продукт в разных его формах и проявлениях просто заполонил съемочную площадку. Шоколадными стали декорации, части тела и даже танцоры.

Сама певица в кадре предстала не только шоколадно-глазированной соблазнительницы. Ее прическа напоминала ... безе. Над "пирожным" стилисты корпели 4 часа, в разных пропорциях смешивая какао, глину и муку.

Правда, сначала прическу, чтобы она напоминала воздушное пирожное, попытались сделать из монтажной пены. Но выглядел результат неаппетитным.

Но в итоге шоколада все же не хватило, среди ночи творческой группе пришлось звонить на кондитерскую фабрику со срочным заказом, так как в процессе работы с площадки пропало шоколадное ухо и нога.

- Я обожаю шоколад и не представляю своей жизни без него, - говорит Гайтана. - Режиссер клипа об этом знал, поэтому и задумал меня перенести в страну шоколада. Мне нравится быть в образе шоколадки, потому что и в жизни меня так часто называют.

Песня "Слушаю и повинуюсь" - первая композиция из нового альбома певицы. Готовый клип в эфире появится на двух языках - русском и английском.

Прослушать аудио:
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт