Аня Завальская: «Мою машину мне подарил бывший»

Аня Завальская: «Мою машину мне подарил бывший»

Загвоздка совсем не в отсутствии желания артистки давать интервью. Просто Ане было жаль выезжать на своем новеньком Mini Cooper в снежно-дождливую погоду. И вот с первыми лучами весеннего солнца нам таки удалось выманить певицу на дорогу.

-Этот симпатичный Mini Cooper - надолго ли?

- Ой! Да. Это идеальная для меня машина. Я маленькая, и она маленькая. И если будет следующая машинка, то обязательно Mini Cooper С. Кстати, эта компания выпустила джип. Не слышал? Это машина, может, не такая привлекательная, но очень выносливая. Увидела. Села. Купила.

- Тебя все устраивает? Нет никаких жалоб?

- Что ты? Практически каждый день, когда я сажусь за руль этого «миника», я благодарю бога за то, что она у меня появилась! (Смеется.) Друзья вообще не представляют меня на другой машинке. 

- Логика в выборе автомобиля у женщины присутствует?

- Нет. Никакой логики. Только на уровне подсознательного импульса. Увидела. Села. Купила. Ведь зачастую у девушки если спросить: «Какой автомобиль у тебя сейчас?», она ответит - красный. Шучу, конечно. Но что-то в этом есть. 

- Это не первый твой автомобиль. С чего начинала?

- Раньше у нас с сестрой Алиной была одна машина на двоих. Наша любимая красная Toyota Celica. Такая драгдилерская классика жанра. Очень жесткая машина. Мы с Алинкой на ней прошли экстремальную школу вождения. Стерли не одну пару шин. И я настолько привыкла к «Селике», что другого и не хотелось. Мне все говорили: «Но ведь она неновая, да и некомфортная. Зачем?» А я в свою очередь отвечала, что я постоянный человек и менять в жизни часто что-либо не люблю. 

Мысли материализуются

- Ты такая и в личной жизни?

- Прикольно! Это что, вопрос тоже на автомобильную тематику? Кстати, это авто мне подарил мой любимый человек. Но с ним у меня уже нет отношений, хотя каждый раз, когда я сажусь в Mini Cooper, всегда о нем думаю. У меня о нем остались самые трогательные воспоминания. 

- Ты что, развела парня на тачку?

- Нет, конечно! Просто как-то я увидела ее и всего лишь подумала про себя! И оп! Мысли материализуются. Он дарит мне этот автомобиль. Мистика?  

Полностью материал читайте в "Экспресс Газете" за 18 марта

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

робота диспетчера в Днепропетровске