Секретные номера «Кинотавра»

Отец-основатель «Кинотавра» рассказал такие неприглядные подробности закулисной жизни российского бомонда, что на фоне этого желтая пресса нервно курит в сторонке. Скандальные откровения всколыхнули тусовку: их обсуждают все и при каждом удобном случае. 

Не стал исключением и модный показ Валентина ЮДАШКИНА 8 марта в Кремлевском дворце. 

Лариса КУДРЯВЦЕВА

Еще памятен скандал с «народными любимцами» и желтой прессой, когда некоторые представители кино и шоу-бизнеса объявили войну журналистам. В письме к президенту страны они требовали запретить газетам писать о звездных пьянках-гулянках - дескать, очерняют «заслуженных» без всякого повода. Читая откровения Марка Рудинштейна, понимаешь, что действительность еще хуже, чем описывается в прессе. 

Возьмем, к примеру, покойного ныне Александра Абдулова, в ту пору громче всех возмущавшегося деятельностью СМИ. В своих публикациях мы только намекали, что актер общался с криминальными авторитетами и участвовал в каких-то денежных махинациях. Рудинштейн же открыто пишет: «Вокруг Абдулова постоянно крутились «пальцеватые» ребята… Саша имел у братвы неограниченный кредит». По словам Марка Григорьевича, Александр, будучи заядлым игроком, просаживал в казино деньги, которые жертвовали ему как организатору на реставрацию храма рядом с «Ленкомом». Потом в этой же церквушке его и отпевали. 

Алла ПУГАЧЕВА носит наряды Валентина ЮДАШКИНА много лет: кутюрье знает, как выгодно подать стройные ножки именитой клиентки.

Сломанный нос

Скандальные откровения продюсера «Кинотавра» стали темой №1 на показе коллекции Валентина Юдашкина в Кремлевском дворце. 

- Вы читали, как Олег Янковский (в статье Рудинштейна он зашифрован как Алик и Народный) в Сочи журналистку чуть не изнасиловал? Пригласил в номер на интервью, та еле вырвалась! Я не могу в это поверить! - ужасалась супруга Юрия Николаева Элеонора. - Такое впечатление, что Рудинштейн просто завидовал, что девочки не к нему в номер ходили, а к Олегу и Саше Абдулову. 

Фото автора 

Полностью материал читайте в "Экспресс Газете" за 18 марта

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт