Маша Ефросинина выбирала нижнее белье, племянник Кеннеди вспоминал Мерилин Монро [ФОТО]

Маша Ефросинина выбирала нижнее белье, племянник Кеннеди вспоминал Мерилин Монро [ФОТО]

Ефросинина поддерживает «голую правду».

За шесть дней на подиуме было представлено 48 коллекций. На закуску организаторы припасли сюрприз - коллекцию нижнего белья Sexy Safety (совместный проект UFW и Фонда Елены Франчук «АнтиСПИД». - Прим. авт.).

Халаты, пижамы, ночные рубашки, комбидресы и пеньюары выставили 42 дизайнера, озвучивая заданную тему: «Голая правда о СПИДе».

Этот показ собрал солидный список «селебретиз». Начиная с хозяйки показа - Елены Франчук, которая пришла на событие вместе с супругом Виктором Пинчуком. Поддержать маму пришел также 19-летний Роман. Все отметили, что он стал здорово напоминать своего деда Леонида Кучму.


Внук экс-президента Кучмы Роман и Виктор Пинчук.

Внук экс-президента Кучмы Роман и Виктор Пинчук.

Заглянули на показ большие столичные модницы Светлана Суркис, Ирэна Кильчицкая и Кристина Черновецкая. Последняя честно призналась, что не очень жалует украинских дизайнеров, ну разве что Елену Голец и Виктора Завадского, предпочитая одеваться за границей. Дочь столичного мэра рассказала «КП», что не тратит время на беготню по бутикам, а лишь приходит в конкретный магазин, чтобы забрать вещь, отобранную для нее знающими людьми.

- Кристина, участвуете ли вы в подборе гардероба для отца?

- Да, костюмы покупаем я и мама. Он верит: то, что я предлагаю ему, всегда самое лучшее. 

Елена Франчук попала под обаяние представителя клана Кеннеди.

Елена Франчук попала под обаяние представителя клана Кеннеди.

Маша Ефросинина после показа сказала, что отобрала для себя из коллекции несколько комплектов нижнего белья.

- Вот только не рассчитывайте, что вы меня в нем увидите, - улыбалась телеведущая. 

Ажиотаж вызвало появление на показе Кристофера Кеннеди Лоуфорда - племянника экс-президента США Джона Кеннеди.

Как американский гость рассказал «КП», в Киев он приехал в качестве национального спикера США по гепатиту С, чтобы обсудить с высокопоставленными чиновниками сферы здравоохранения эту проблему. Г-н Кеннеди явно интересовался всем происходящим, ему нравились и модели, и обстановка.

- У вас все женщины красивые, город чудесный, - блестя глазами, говорил американец. - Я был в Лавре - там здорово. Наверное, приеду в Киев в мае.

- А правда ли, что вы были знакомы с Мерилин Монро? 

- Мне тогда было 6 лет, и Мерилин учила меня танцевать твист. Когда я рассказываю об этом людям, все мне жутко завидуют, особенно мужчины. И они совершенно не обращают внимания, что я был тогда малышом. 


Еще одной международной гостьей на закрытии Ukrainian Fashion Weeк cтала всемирно известная топ-модель Адриана Карамбе. Роскошная блондинка с ногами от коренных зубов (которые, к слову, считаются самыми длинными в мире по версии Книги рекордов Гиннесса) приехала в Киев как Посол доброй воли Красного Креста Франции. К слову, свою знаменитую карьеру модель из Словакии делала под именем Адриана Скленарикова, а затем перешла на фамилию мужа - известного французского футболиста Кристиана Карамбе.

Адриана рассказала «КП», что всего несколько часов назад сошла с трапа самолета, собирается пробыть недолго в Киеве и обязательно попробовать «голубки» - так модель назвала наши голубцы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт