Брэд Питт отказался от роли в фильме   Миссия невыполнима

Брэд Питт отказался от роли в фильме " Миссия невыполнима"

Боссы киностудии дали "зеленый свет" съемкам четвертой части фильма "Миссия невыполнима", пишет eg.ru, премьера картины назначена на 30 мая 2011 года.

Основными конкурентами продолжения истории супершпиона Итана Ханта будут фильмы "Мальчишник в Вегасе-2" и "Пираты Карибского моря: На странных волнах", которые выйдут в прокат в этот же период. Продюсерами фильма назначены Абрамс и Том Круз. Последний вновь сыграет главную роль. Кто займет режиссерское кресло, пока не сообщается. Съемки четвертой части фильма "Миссия невыполнима" ознаменуют примирение студии Paramount c Томом Крузом. Напомним, что в 2006 году компания отказалась от 14-летнего сотрудничества с актером, мотивировав отказ не слишком удачным прокатом фильмов с его участием. И это при том, что фильм "Миссия невыполнима 3"  заработал в мировом прокате более 400 000 000 миллионов долларов.
После разрыва с Крузом Paramount пыталась предложить роль Итана Ханта Брэду Питту, но последний не заинтересовался этой кинофраншизой.

А вот Роберт де Ниро снимется в новом гангстерском фильме. Режиссером ленты станет Мартин Скорсезе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 160

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 215 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт