Александр НЕЧАЕВ. Фото REUTERS. (16 марта 2010)
Микки РУРК: «Я переспал с 14 женщинами за одну ночь!»

Микки РУРК: «Я переспал с 14 женщинами за одну ночь!»

Микки Рурк с русской возлюбленной - фотомоделью Анастасией Макаренко. Он обещал в мае на ней жениться.

57-летний Микки Рурк, который сейчас переживает вторую волну популярности, остается неутомимым и... несдержанным на язык. Он все так же с большим удовольствием рассказывает о своих сексуальных похождениях. Но его заявление, сделанное недавно в Лондоне, может стать самым скандальным за всю историю интервью Микки.

- Забудьте про Эшли Коула (любовные похождения этого футболиста английской премьер-лиги в Британии обсуждают на каждом углу. - Ред.), - запальчиво объявил Микки. - Британские футболисты - ничто по сравнению с актерами, когда дело касается женщин. Как-то раз я провел выходные в Англии. Так вот, тогда за ночь я уложил в постель 14 женщин!

С какой целью - Рурк не уточнил.  Может, переночевать девушкам было негде… Хотя он часто тусуется в ночных клубах Лондона, и каждый раз его видят с новой пассией, а то и с несколькими сразу. Так что далеко не факт, что сексуальный марафон Рурка - исключительно плод его воображения.

Напомним, что Микки Рурк был дважды женат на актрисах. На Деборе Фойер и на Кэрри Отис, с которой он успел сыграть в эротической мелодраме Залмана Кинга «Дикая орхидея». С 1998 года Микки ведет холостой образ жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт