Николай ЛЕЩУК, Фото автора. (16 марта 2010)
У Фагота новая любовь?

У Фагота новая любовь?

Фагота не смущает тот факт, что Лере всего 16.

Год назад только ленивый не обсуждал новую пассию Олега Михайлюты (Фагота из «ТНМК») - его партнершу по проекту «Танцую для тебя» Женю Колесниченко. Молодая хрупкая блондинка быстро нашла общий язык с импозантным артистом, и пара из них получилась хоть куда.

Слухи о романе Жени и Фагота пошли после того, как один из их танцев закончился страстным поцелуем. Сейчас, судя по всему, ситуация повторяется один в один. Лишь с той разницей, что новая партнерша певца не танцует, а поет, и проект, в котором они участвуют, называется «Народная звезда». 

Валерия Дмитренко, которая выступает с солистом «ТНМК», тоже блондинка с точеной фигурой. Валерии 16 лет, и она учится в одной из школ Киева. Что, впрочем, не помешало паре выйти на сцену с очень откровенным номером. Девушка превратилась в настоящую женщину-вамп - длинное черное платье, яркий макияж. Причем пара не просто спела, но и станцевала страстное танго, а закончился номер все тем же поцелуем. Да и высказывание музыканта недельной давности - «я нашел свою принцессу» - навевает мысль о зарождении нового романа.

Что это - любовь с первого взгляда или уже отработанный пиар-ход, станет ясно после окончания проекта. Однако, как намекнула член жюри проекта Анастасия Заворотнюк, известному музыканту стоит быть сдержаннее в публичном проявлении чувств к очаровательной девушке.

- Сколько ей лет - столько вам, Олег, и дадут! - полушутливо отметила актриса, оценивая выступление пары.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке фармацевтинформацияОлег Есауленко