В мае покажут новый сериал с Харатьяном и Снаткиной Комментарии: 8

Действие фильма разворачивается с 1945 года по наши дни. История России показана через историю семьи потомственного хирурга Виктора Струева.

- В начале повествования моему герою 30 лет, - рассказал «КП» Дмитрий Харатьян. - Затем на 73-году он уходит из жизни, а сюжет разворачивается вокруг его правнуков и внуков. Чтобы выйти в образ, мне пришлось радикально сменить прическу. Мне подстригли прямо на съемочной площадке. Как именно – увидите после выхода сериала.
Большая часть съемок сериала проходила в Украине – под Киевом и в Житомире.

- Житомир – это очень живописный город, - делится режиссер фильма Алексей Рудаков. -
Мы в него влюбились. Кроме того, здесь сохранились улицы в их первозданном виде. Так они выглядели в 1949 году.

В фильме задействована целая плеяда известных российских актеров – Мария Порошина, Анна Снаткина, Алиса Гребенщикова, Кирилл Плетнев, Жанна Эппле и другие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 103 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 113

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 475

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.